开心笑话:在公交车上,一小偷拿着镊子正在夹别人钱包

原标题:开心笑话:在公交车上,一小偷拿着镊子正在夹别人钱包

  • 站马路边打电话,一辆法拉利倒车把身旁的宝马刮了。法拉利车主下车看了看情况,问题不大!我说:嗨,兄弟你怎么开车呢?他拿出一万块钱甩给我,说他现在有点事儿然后就开车走了。这我就不高兴了,有钱了不起呗,道个歉都不会么?但我也没再追究,默默骑我的小电动回家了。
  • 朋友从外面喝酒回来,一进屋就到沙发上盘腿打坐,呼吸吐纳。媳妇过去问:咋滴,得了武功秘籍了?朋友又运了一会功,脸色变红两次之后,才慢悠悠地说:今天我喝到了珍藏十五年的五粮液,吐出来就白瞎了……

  • 在公交车上,一小偷拿着镊子正在夹别人钱包,那人迅速抓住了他的手,小偷说:“大哥,你反应也太快了吧?”那人说:“快毛线啊,我兜本来就是漏的,又没穿秋裤,你凉着我了不说,还夹我腿毛!”小偷…

  • 回到家饿的不行了,看见桌子上放着中午没吃完的一个鸡爪,赶紧拿起肯,肯的快剩骨头了,只听媳妇说:赶紧把桌子上的鸡爪拿给我,让我把这该死的老鼠毒死。吓得我赶紧跑卫生间,抠着嘴呕吐,吐的都虚脱了,就问媳妇:媳妇,鸡爪你放的是啥药啊?媳妇说:还没放呢!咋了,有事吗?

  • 五年前,儿子出生后,妻子一直没有恢复身材,和结婚前完全是两个样,昨天没事干,我和妻子在看着逝去的岁月时拿出了结婚相册,儿子趴在背上问相册里的美女是谁?妻子伤心地说:“这是你妈妈呀!”儿子震惊了,然后哭了:“难怪你总是打我,原来我不是亲生的呀!”
  • 表弟在平台上直播打游戏,让我当管理。期间有个家伙不停发弹幕“爷爷来了”、“乖孙好样的”、“乖孙加油”……我回他一句“我才是你的爷”,然后把他禁言了。后来才知道,那是我外公。
  • 小伙子心仪一姑娘很久,于是借机找她帮了个忙。 事成之后,小伙子说:“我该怎么感谢你呢,我娶你吧!” 姑娘仔细看了看他的模样说:“你怎么能恩将仇报呢?”
相关文章

发表于: 2020-11-10 02:31:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*