开心笑话:年底被逼婚的同事妹子,求俺假扮男票参加家宴

原标题:开心笑话:年底被逼婚的同事妹子,求俺假扮男票参加家宴

  • 我是新人,刚到单位上班,眼看就要过年来,我们单位是一人6天假,几个人轮流倒休。领导把我叫过去对我说:“单位人手不够,这样吧你一号到三号值班,四号到五号没事就在单位玩吧……”
  • 我在南京上大学时路过一家兰州拉面馆,服务员在外面大喊:正宗兰州拉面啦!进来瞧一瞧!我:拉面正宗吗?服务员:美女你哪里人?绝对正宗。、我:兰州的!服务员:哦,那算了!

  • 一天上班期间领导到来,同事看到动静赶忙关窗口。关掉开心网,QQ游戏大厅出来了;关掉游戏大厅,大智慧铺满全屏;关掉大智慧,QQ空间出来了;关掉空间,QQ聊天窗口蹦了出来。眼看领导就到跟前,果断按下显示屏开关,痛苦万分地嚎道:“怎么黑屏了?领导,绊到我电脑电源线了吧!我做的东西都没存呢…”领导巨尴尬,边道歉边迅速逃走。

  • 年底被逼婚的同事妹子,求我假扮男票参加家宴,看着她委屈又可爱的样子,不忍拒绝的我只好答应了她的要求。下班后,妹子带着我直奔约定的饭店。正当妹子假装亲昵的揽着我手臂走进饭店时,迎面碰到我女朋友和她的闺蜜。女朋友先是一愣,然后笑吟吟的走过来看着妹子:你是我表哥的女朋友么?长得好漂亮啊,我表哥能找到你做女朋友真是好福气。说完,女朋友又咬牙切齿的转头看着我:表哥啊,你上次答应我说要给我买榴莲吃的,等下记得买两个榴莲送我家,我最喜欢榴莲厚皮刺多的那种哦!

  • 婚前老婆曾对我说:我这人缺点很多,但是至少有两个优点,一是勤快,二是功夫好。听到第二点我想都没想就与她结了婚,直到婚后经常被她打得鼻青脸肿我才明白,原来她真的是功夫好,但是我确实吃不消啊!
  • 同事聚会,中间做互动游戏,女同事指着自己的腰。男:赘肉? 女的摇摇头。男:泳圈? 女的摇摇头。男:三环? 女的还是摇摇头。另一同事实在看不下去提示道:一个字。男的恍然大悟说:粗。那个女的上来就是一巴掌:你说个腰能死吗?
相关文章

发表于: 2020-11-10 02:30:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*