开心笑话:某人喜得贵子,希望儿子将来可以走上人生巅峰

原标题:开心笑话:某人喜得贵子,希望儿子将来可以走上人生巅峰

  • 晚上和媳妇一起看电视的时候,嘴里还不停的嗑瓜子,估计是听烦了就对我说:“你真喜欢吃瓜子,为什么不直接买瓜子仁吃?”我摇摇手指说:“这个你不懂,嗑瓜子是一个过程,得去享受这一过程。”刚把话说完她就回道:“我等的就是你这句话,你把那瓜子仁嗑出来给我,自己享受那个嗑瓜子的过程!”我:….
  • 周末家庭聚会,老妈一直在给嫂子夹菜,我看到吃醋了就对老妈撒娇,说好歹我也是你的小棉袄,你为什么不给我加菜?老妈特别嫌弃的,看了我一眼说:你都30了还单身,还有脸说是我的小棉袄,我都觉得丢人。我……

  • 班主任治早恋,不批评不谈心不请家长不棒打鸳鸯,就把俩人放同桌坐,并且跟他们说好要坐到毕业。刚开始当然都开心得要死,整天粘粘糊糊卿卿我我,但距离产生美日久见人心,基本不到半年就扛不住了,最后无一例外哭着求着要调开,班主任一脸冷漠:“你们给我扛到毕业!

  • 某人喜得贵子,希望儿子将来可以走上人生巅峰,决定给儿子起名叫巅峰,谁知朋友在旁边劝道:老杨,你快别闹了

  • 夏天跟朋友去江边,看到一女的跳江了,朋友二话不说就跳下去救人。结果发现女的比他游的还快,还朝着江心游去。哥们害怕了,往回游,就听那女的喊:“来呀,来呀!你快来追我呀!”最后上岸了,一大爷说,这女的精神是不好,但是水性特别好,她经常跳的……
  • 中午吃饭,点了个干煸四季豆、吃到一半后我发现一个豆子旁边有一条很大的肉虫。我下意识的夹起来看,女友以为我喂她,连忙用嘴接住了,她说挺好吃的。“亲爱的,你真好!”她说。然后,就没有然后了!
相关文章

发表于: 2020-11-10 01:57:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*