无疾而终的感情,往往都是踩中了这3个“雷区”,无一幸免!

在每对情侣刚选择在一起的时候,双方肯定都是怀揣着一颗相伴到白头的心态,但不知道是外界干扰还是人真的都喜新厌旧,有的时候我们拼尽全力想去抓紧的,往往成为遗憾,不是我们不够努力,是在趋于平淡的生活中,我们“踩雷”了,随着时间的推移,这些“雷”慢慢的侵蚀我们的感情。无疾而终的感情,往往都是踩中了这3个“雷区”,无一幸免!

雷区一:拿自己的另一半作不公平的对比

在恋爱自由的社会,一个人难免会遇上不同的人,谈上几段不同的爱情,因为那种从初恋到结婚的爱情是美好却也罕见的,这其中有一个误区就是,很多人喜欢前任男友与现任男友做比较,而这种比较往往是最不公平的,因为你往往是会拿前男友的优点去和现任的缺点进行比较,慢慢的就会发现现任的缺点越来越多,而他的优点也会被掩盖。

雷区二:容易活在过去的生活里

还有的人还喜欢将自己的现在与过去对比,很怕故事会重演,在恋爱中抱着一颗忐忑的心,以前被人骗婚骗了钱财,对金钱就特别敏感了,只要现任一提这方面的要求就立马变脸,甚至一度认为另一半也只是为了他的钱财,或者说另一半在先前对她特别好,中途却转向别的女人,她就认为男人都是花心大萝卜,不敢再相信男人,于是对自己男朋友像管贼一样,时刻提防监视他。

这两种情况就是在之前感情中受过伤的人,他们在现在的感情中变得不愿意付出,生怕再次被伤害。可是你的这种犹犹豫豫会让对方觉得你根本不爱他,就会无形中给感情带来很多矛盾,或许你就将错过一段美好的爱情,所以千万不要拿前任的错误来惩罚现任,每段感情都应该是一个新的开始。

雷区三:把爱情想的太童话

在偶像剧或者童话故事里,我们可以随处看到浪漫,不是99朵玫瑰,就是一个大牌包包,羡煞旁人,我们也渴望这样无忧无虑可以一直陪伴的爱情,可是每天的卿卿我我、花前月下终究会被柴米油盐酱醋茶所代替,生活中的大部分时光应该是趋于平淡的,

很多人以为激情不再,找不回当初的那份新鲜感那份浪漫的时候,以为爱情也走了,或者说当时就是一时冲动。可事实上,爱情中的玫瑰已经被生活中你肚子了的时候他贴心的为你做的每一顿晚餐所代替,爱情中的花前月下也被你夜晚翻身时他给你悉心盖好被子的举动所替代。

一个人在外时电话里的嘘寒问暖,出门时的热情拥抱,伤害时的耐心安慰,生病时的悉心照顾等等,这些就是生活中的爱情,无关浪漫,却与生活息息相关,我们应该珍惜与另一半在一起的点点滴滴,不要刻意的追求浪漫而与生活脱节,因为只有真正想和你结婚的人才想着生活,不要错过了幸福,却去追求那些暂时的花前月下。

我们常常归结两个人的分开,为最后一次吵架,以为那一次只要服个软认个输,就还是能够甜甜蜜蜜的生活在一起。可事实上,摧毁爱情的不是一时冲动,而是长期以来失望的积累,在日常生活中我们每一次踩雷都是对感情的消耗,尽量避免,才是把握幸福的关键。

(图片与内容无关,图片和文字素材均取自网络,所有版权归原作者,如有侵权,请联系删除)

相关文章

发表于: 2020-11-10 02:37:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*