杨迪回应秃头版蓝忘机:头套没有粘好,喊话王一博不要告他

要说近几日的笑点,可以说是被杨迪给承包了,彻底被杨迪这样的蓝忘机承包了

在《营业吧王牌》中杨迪为秃头版蓝忘机回应说道:之前的蓝忘机是因为头套没有粘好,想对王一博说“别告我,别给我发律师函”哈哈哈哈,不得不说杨迪版蓝忘机刷新了我对蓝忘机的认识呀 这是杨迪在《哎呀好身材》节目中cos王一博蓝忘机的造型,杨迪版的蓝忘机一出场,我直接笑趴下了,真佩服杨迪这搞笑的天赋,简直绝了。

看到这样的蓝忘机,网友纷纷表示:哈哈哈哈哈,真是太搞笑了,网友还坦言这是黑白无常的既视感,

有网友还调侃杨迪不是cos王一博的“蓝忘机”,而是cos金庸武侠剧里的裘千尺,大家纷纷留言评论杨迪:“魏无羡看了连夜逃走”、“报废版蓝忘机”。一下子引爆的评论区。

不得不说杨迪真的长在我笑点上,cos秃头版到底大帅哥蓝忘机,万万没想到因为秃头上热搜。哈哈哈哈,真是佩服哈。最后居然#杨迪把蓝忘机cos成了裘千尺#

为此杨迪还亲自发文自嘲cos蓝忘机难看:“ 我是真的没想到拍出来会这么丑,丑到我自己都想把眼睛抠了!王一博不要告我,还有我妈对我的滤镜太厚了”。不可否认这秃头版的蓝忘机充满着喜感,不少嘉宾和观众看到都觉得太搞笑,认为杨迪综艺感强,完全没有偶像包袱。这一点倒是值得称赞。

总之,节目中的这一段,真的戳中了我的笑点。在不开心的时候看一下或许可以缓解郁闷,所以有网友说每一次看到杨迪都有一点想笑的感觉,此话说得一点都不假。

最后我想问,你觉得杨迪所扮演的秃头版蓝忘机怎么样?对杨迪的回应怎么看?欢迎留言讨论。

相关文章

发表于: 2020-11-10 02:51:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*