梦奇重塑全面曝光,五折胖达不算啥,这个改动变成女生专属英雄!

梦奇重塑全面曝光

王者荣耀当中有不少的女玩家,而且经常被称为小姐姐,她们最喜欢排位赛躺赢,于是到处找野王带飞,这样就可以肆无忌惮玩自己喜欢的英雄,尤其是长得比较可爱的英雄。以前梦奇刚上线的时候,大家都觉得这个英雄非常适合女生,没想到需要的操作和意识非常高,而且很少女生会打边路,而且阿古朵也很可爱,却没想到是一个打野英雄。这次梦奇重塑非常的成功,核心改动让它变成女生专属英雄!

技能重做,操作难度降低

其实梦奇的建模优化变化并不大,但是细节处理得非常好,让人看上去有了一丝安全感。以前总担心它会突然瘦下来,因为胖着的时候最强。旧版技能操作起来非常吃力,如果你没有胆识的话,根本不敢出去捡能量,而且克星英雄也非常多,中途出现过很强势的AD流,但是好景并不长,现在技能重做以后,释放技能更顺畅,而且技能前摇时间也缩短了不少,女生也可以轻松学会并且上手。

五折秒胖达荣荣的笑了

其实梦奇重塑的消息早就有了,尤其是神秘商店首次加入传说皮肤的时候,许多聪明的玩家都看上了胖达荣荣,其实每一款优化皮肤都需要赌一把,但是每次都赢了,现在但凡会被选中的优化皮肤,没有哪一款会令大家后悔。五折秒胖达荣荣的玩家赚到了,估计下次神秘商店不会上架了。但是这个英雄重做以后,只要它足够强势,还是会有人愿意原价将它秒下。

成为女生专属英雄

为什么说梦奇重做后变成女生的专属英雄呢?以前的梦奇定位是战士或坦克,一般都是打辅助或者走边路,而且对于女生来说,梦奇的技能太难驾驭了,就连男生都没几个会玩。现在定位改成了法师,以后直接走中路,而且梦奇是一个爆发非常高的英雄,重点是不容易被对方抓死,不仅让那些带你的野王放心,而且自己也玩得开心。

个人总结

其实把梦奇的定位改成法师,应该是一个非常合理的决定,并不是说改版之前很弱,而是容错率太低了,现在不仅优化了技能释放,而且操作难度也降低了,现在就像嫦娥走中路一样,不仅能吃伤害,而且可以持续输出,女生玩中单害怕被对方抓的话,选梦奇准没错,起码队友不会骂你坑!

相关文章

发表于: 2020-11-10 01:45:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*