江苏超级夜尴尬不断,蔡徐坤比3失败,段奥娟唱错字,王源伴奏没声音

11月10日晚,五大卫视四大电商开启超级狂欢夜,掏空我们钱包的同时也送上了精彩的表演,好像临近年底,已经提前感受到了过年的气氛,不知道您在看哪个台?

无论在看哪个台,能看到完整的亮点都不容易,比如这江苏超级夜,就发生了不少趣事(或糗事),接下来就带大家捕捉这些华点吧!

1.蔡徐坤比“三”失败

蔡徐坤作为第一季偶练的一位,从出道到现在都可谓国内男偶像的领军人物,去年十月份NINE PERCENT正式解散,蔡徐坤正式变为制作人的身份,钻研音乐,创作出不少好听又热门的歌曲,这次晚会上他也是担当开场的重任,表演《YOUNG》,没想到耍酷的表演过程中被网友发现比手势“三”的时候失败了,瞬间变成大家的笑点。

2.伴奏没声音,王源淡定清唱

如果要评选大家最讨厌的晚会操作,假唱能排到前几位?

王源这次算是意外证明了自己都是真唱,晚会上唱《圆舞曲》的时候,伴奏出了问题十几秒没有音乐,王源一边眼神示意一边淡定清唱,不愧是几岁就出道的“老艺人”了,舞台事故的时候都能迅速反应。

其实去年年底的跨年晚会上王源就曾遭遇舞台事故,险些被舞台装置砸到,还被烟花喷射闪到眼睛,这都是真正的“事故”了,出事了不堪设想,所以这次算是小小翻车吧。

3.段奥娟记不住词,还把“赧然”(nǎn)然读成(hè)然

火箭少女101也算一部分人的青春回忆了,段奥娟作为原女团的主唱,唱功在《创造营》是受到过大众认可的。但不知道是解散后舞台变少缺乏锻炼还是什么,这次独唱《小半》就翻车了。

其实听唱的还是不错的,但是后半段几乎所有台词都错乱了,气息也逐渐跟不上,眼睛盯着提词器还把把歌词中的“赧然”(nǎn)然读成(hè)然。

网友无奈感叹,为什么一个表演都这么吃力,没有用心……

想到上《演员请就位》时一脸严厉正经的李成儒老师,就……挺难想象的。

不知道今夜的晚会大家看乐了吗?

#双11狂欢夜#、#江苏超级夜#、#李诚儒爱心头#

作者:每天都想吃榴莲

责编:饶舌歌手阿瘪

相关文章

发表于: 2020-11-10 03:41:08 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*