“洋媳妇”生娃就变老?吴彦祖小撒妻子都没躲过,网友:吉娜挺住

随着各国文化的交流,跨国婚姻也变得很普遍,不少出国留学或打工的年轻人,领回来一个外国伴侣,早已不是什么罕见事,就连不少公众人物伴侣都是外国人。

嫁入中国的洋媳妇越来越多,但纵观这些洋媳妇,细心的人可以发现,好看是好看,但保质期太短,生完孩子就变老。

刘烨妻子

刘烨的妻子就是一个“洋媳妇”,在没生娃之前可以算得上是一位大美女了,当初不知有多少人羡慕刘烨的好福气。

婚后两人也有了一双儿女,混血的他们颜值都超高,但刘烨妻子颜值却有了变化,虽然还能看出美人坯子,但也改变不了变老的事实,仿佛老了十岁一般。

小撒妻子

小撒妻子李白肤白貌美,身材傲人,一头白发不仅没有拉低颜值反而让李白看起来更加惊艳,仿佛童话故事里的公主一般。

但随着两人诞下爱情的结晶后,李白也没躲过变老的命运,不仅发胖,法令纹也变得严重了,看来生娃对外国女人影响确实不一般。

看到吴彦祖,小撒,刘烨妻子都没躲过“洋媳妇”保质期太短,生娃就变老的“魔咒”,有网友忍不住担起起了吉娜,纷纷表示“吉娜挺住”。

毕竟吉娜给人们展现出来的都是“仙女”形象,一旦真的变老了,可要让不少人伤心了,不过吉娜毕竟年纪还小,即使产后有变化,但也不会太大。

尤其是如今吉娜也算得上是娱乐圈边缘人物了,对于形象管理一定比较严格,相信仙女吉娜一定会挺住的。

其实不管是中国媳妇,还是外国媳妇,产后变老是女人的通性,只不过是外国媳妇比较明显而已。

产后身体元气大伤,精神状态会变差

产后不仅仅女性肚子变小了,体内各项器官都会受到一定影响,导致女性身体元气大伤,精神状态变差。

在产后恢复阶段,一旦有失误就容易导致身体变差,变老也是正常的,尤其是外国女性还没有产后坐月子的习惯,自然老的就更快。

育儿太辛苦,丈夫很少有帮忙

在大多中国男人的心中,孩子就是需要宝妈照顾的,如果照顾不过来就去找老人帮忙,总之自己没有任何想法想要帮老婆去照顾。

仿佛孩子出生后自己的任务就结束了一般,在这种情况下,宝妈就要忍着疲惫的身体和抑郁的心态一直照顾孩子,很少有时间休息,自然就加速衰老了。

精神压力大,产后不注重形象

有了孩子后,母亲肩上就有了责任,一直围绕着孩子转,不敢有懈怠之心,精神长期处于紧绷状态,根本没有时间去注重自己的形象,等到孩子渐渐长大,宝妈有了时间后才发现自己不仅颜值降低了,还变老了。

颜值有变化,皮肤变松弛

生了孩子后,不少女性身材都发生巨大变化,纤细的腰身变成“水桶”,细腻光滑的皮肤变得粗糙,洁白的脸庞开始长斑。

可怕的是这些变化想要改变起来真的很困难,在这种情况下,宝妈外观怎能不看起来老呢。

产后抑郁,看起来憔悴不已。

根据临床研究表明,患上产后抑郁症的几率大概在15%-30%

这个几率还是比较庞大的,生活中很多产妇产后都患有不同程度的抑郁症,有些宝妈心态好能自我调节过来,而有些宝妈则调节不过来,抑郁情况越来越严重,看起来自然就憔悴不已了。

暖心寄语

虽然怀孕确实会让女性变老,但也不能自暴自弃,还是应该尽可能地恢复身材和颜值,随着年纪的增长变老虽然是正常,但年纪轻轻就顶着苍老的面庞,确实会有一定影响,生孩子不是宝妈人生的终点,而是另一段起点,应该用更好的形象去开启人生新一段旅程。

今日话题:你产后有变老么?欢迎留言讨论。

相关文章

发表于: 2020-11-10 03:43:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*