济南宝马和雅阁车主在街头上演全武行,一方揪头发、一方抠鼻子

原标题:济南宝马和雅阁车主在街头上演全武行,一方揪头发、一方抠鼻子

11月10日,有网友爆料称,济南经十路某路口,一名宝马车主和一名本田雅阁车主因行车纠纷,在街头上演了一场全武行。

根据曝光的视频显示,两个人因为行车纠纷已经扭打在了一起,双方互相用拳头去打对方的脸,然后搂抱在一起,一方紧紧揪住对方的头发不放,因为揪头发的司机是短头发,所以长头发车主没办法去揪对方的头发。

长头发车主没办法去揪对方的头发,也是就使出了狠招,用手去抠对方的鼻子和眼睛,这一招着实是狠,很快就逼得对方松开了手。

一名女子在现场劝架,但是两个人打得不可开交,根本不听劝。

天气都已经转冷了,那么大峨火气啊?为了小小的行车纠纷而大打出手,真的没有必要,纯粹就是吃饱了撑的。

开车上路最重要的是安全,至于谁快一点谁慢一点,又能有什么损失,没必要为了争一时之快大动肝火,这下倒好,被人拍下来放到网上多丢人,两名车主冷静下来不妨好好思考一下,如果因为打架受了伤,双方没有赢家,一个要住医院,一个要进局子,谁也不会好过。

相关文章

发表于: 2020-11-10 03:53:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*