网传的一些据说是娱乐圈戾气比较重的明星,也许人从来不是一面?

Hello,大家好!今天的你们都开心了吗?都在忙些什么呢?话说,最近看到一些消息,有网友说娱乐圈有一些明星似乎看起来戾气比较重,宝宝我想起一句话:人从来不是一面,都会因时因地而略有不同!

孙俪:以前演的《玉观音》《幸福像花儿一样》,还是挺甜美的,自从演了《甄嬛传》《芈月传》,就感觉孙俪变了,面相趋向刻薄,眼光犀利,也可能跟年纪大了为有关系。

刘嘉玲:虽然出生苏州,却从她身上看不到江南女子的婉约,倒是浑身上下散发着精明与强势,锐气十足,梁朝伟在她身边就是“小鸟依人”。

曹云金:凹脸型,大鼻子,一看就不好惹,油腔滑调,做事遭非议,人品有问题。

陈冠希:年轻时眼神里充满挑逗,天生痞气、邪性,年纪大时,颓废色彩浓厚,戾气十足。

易烊千玺:介于成熟和孩童之间的面相,隐约透出玩世不恭和不易察觉的阴沉。

霍建华:自带阴郁气质,盛气凌人,目光尖锐,应该是让人敬而远之之类。

郑爽:郑爽的性格在娱乐圈是出了名的直接,对于很多看不惯的事情,很难做到当面隐忍或者蓄而不发,大部分都会直接表现出来,喜欢的粉丝表示就喜欢郑爽的这种直性子,但对于不了解情况的网友来说,郑爽却早已背上了情商太低的黑锅,有时突然爆发真的会让双方都十分尴尬。

陈莎莉:经常扮演霸气的太后和恶婆婆。高颧骨,尖下巴,细挑眉,目光让人胆战心惊,面部蜡像感。

章子怡:多次获奖不仅仅是因为演技可以,其实是她的机遇太好了,因为娱乐圈比她强的演员很多,所以就养成了目中无人的傲气,时间长了,傲气变成了咄咄逼人的戾气。对待助理的态度以及综艺节目中自以为是的傲慢无礼,都淋漓尽致地展现在全国人民面前。

以上仅代表一部分网友的观点,欢迎吐槽!话说,大家还觉得娱乐圈哪些明星戾气很重呢?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-10 03:40:02 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*