网友:听说帅的人,笑起来都比较好看?网友:你怕是没见过他笑的

原标题:网友:听说帅的人,笑起来都比较好看?网友:你怕是没见过他笑的

在这个看脸的时代,有一句话叫做颜值即是正义,那些长得好看的人不仅能够得到比普通人更好的待遇,而且也会备受人们的关注,没办法谁让我们都是喜欢美好事物的视觉动物呢?但是正所谓是上帝给你开一扇门的时候,也会顺手给你关上一扇窗户,有的人虽然长相俊美得让人挑不出一点儿毛病,但是仔细观察的话,还是能够看见他们身上不为人知的缺点。

今天要介绍的这位帅气的小鲜肉就是出生于美国的拉奇·布鲁史密斯,相信有很多人都曾经听说过他的名字,在照片上就能够看出,拉奇不仅个子挺拔身材高大,而且模样也长得十分帅气,一个眼神丢过来就能瞬间把人迷翻,而且还以为拉奇的工作是个模特的原因,所以他的镜头感十分的好,再加上穿着打扮方面也十分的时尚,更是当之无愧的完美男神,还拥有着超级庞大的粉丝群。

说起拉奇的走红,还要源自于他从前拍的一组街拍照片,拥有极高颜值的他在照片发到网络上后就迅速走红,很快拉奇的模特事业就走到了高峰,受到了不少业内的邀约,而且更让人羡慕的是,拉奇还有一个同样身材高大长相漂亮的模特姐姐,能生出这两个神颜儿女的父母,想必也是拥有着高颜值的吧。

之后拉奇更是与一位比自己大七岁的模特交往,甚至在19岁的时候就迎来了女儿的诞生,不过两人最终还是没能走到最后;其实很多人不知道的是,看似完美的男神拉奇还有着一处致命的弱点,那就是他一笑起来的时候形象就完全崩塌了,没有了平时的高冷感,看起来还带了些萌萌的感觉。

相关文章

发表于: 2020-11-10 02:20:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*