肖战登韩国有线频道,张玉安虽职业介绍有误,但粉丝还是很开心

文章开始小编先给大家科普一下张玉安,男,1984年出生,因出演韩国综艺节目《非首脑会谈》的中国嘉宾而在韩国迅速走红。

今天网友网友曝光了一段韩国某综艺的视频。视频中张玉安介绍了肖战的电视剧《庆余年》说到虽然肖战在电视剧里边戏的分量短,但是演技非常有冲击力。还演唱电视剧的主题曲余年。然后让大家猜他的全部职业是什么?

但是遗憾的是几位嘉宾都没有猜出肖战的职业是什么?因为女嘉宾说肖战是教会的哥哥,而另一位女嘉宾说肖战是解开三个纽扣的调酒师。

最后张玉安公布答案说,肖战是因为摄影师和建筑设计师。中韩理解可能有差异啦,不是建筑设计师哦。随后几位嘉宾听到肖战。大学的时候就开了自己的工作室,然后平时一摄影师的身份参加各种活动,对肖战都是满满的称赞赞肖战是多才多艺的艺人,还夸肖战有很强的行动力。

小编感觉信息错了不重要,重要的是开始到结束都是说肖战很优秀这个是重点,还有张玉安什么时候留的这么长的头发。

相关文章

发表于: 2020-11-10 03:07:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*