肖战登韩国综艺,电视台2分6秒深度解析,嘉宾赞其演技有冲击力

今天一段关于肖战登韩国某综艺节目在韩国有线tv播出的视频曝出,立马刷爆网络连小编也记不清楚这是肖战多少次在韩国媒体上出现了。

在视频中四位嘉宾对肖战从外貌,气质,演技,成名前从事职业什么进行了深度的解析。对肖战是各种的赞不绝口。

节目开始主持人介绍的肖战进馆在华中TV,韩国的有线频道中播放的庆余年戏份少,但是却展现了富有冲击力的演技。不仅演技好,还歌唱得好,还演唱庆余年的片尾曲。真的是才华横溢。

歌唱的好演技好,那他全部的职业是什么呢?让在场的几位嘉宾猜测,其中一位女嘉宾说道。在性感男子中,在性感男子中排名第一打败了其他艺人。单看照片上有种PURE的感觉。看起来很像教会哥哥。

在场的另一位女嘉宾则不认同,她认为肖战是个解开三个纽扣的调酒师。最后答案公开是起是摄影师和建筑设计师,小编解释一下(后半段关于以前职业的描述,应该是节目中有一些错误信息!)

四位嘉宾看到肖战的身份都感到非常的震惊,觉得只有一个29岁的年轻人之前,拥有那么多的身份是一个非常有行动力的人。言语之中对肖战满满的都是敬意。

虽然中韩翻译有那么一点出入!但还是要恭喜肖战破界,跨界,闯世界啦!好了今天就到这里了。

相关文章

发表于: 2020-11-10 03:08:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*