马蓉给9岁儿子庆生,儿子终露正面照,是否亲生一眼看出

马蓉不是娱乐圈的人,但在娱乐圈,她有很高的知名度,因为是王宝强的前妻,曾经也是一对恩爱情侣,所以很多人也说王宝强的故事蛮励志的,这样的陈述没有问题,但是,最后的故事有点不满意,或者说并不完美,因为结局是两人离婚,也就是说,两者没有走到尽头,不得不说,真的有点遗憾。

近日,王宝强前妻马蓉就在自己的社交网站上发文了,更是配了蛋糕和爱心的表情,原来今天正是马蓉儿子王子豪的9岁生日了,网友们都也开始为王子豪送上了生日祝福了,希望小家伙能够快高长大呢。

之前王宝强带着自己的女儿参加过《爸爸去哪儿》这个节目,我们都知道女儿长和他很像,但是大家还在羡慕王宝强能够娶这么漂亮的媳妇,简直就是人生赢家。但是儿子还小所以没有参加节目录制,所以“小宝强”也就没有曝光任何照片。

当初在丑闻曝光的时候,也是有大批网友怀疑过孩子的亲生父亲究竟是谁,可是当大家看到孩子的正面照片时,是否是王宝强亲生一目了然,不得不说,宝强的基因还是极其的强大的,孩子的五官可是和他十分的相像了。

相关文章

发表于: 2020-11-10 03:38:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*