「做好“六稳”工作 落实“六保”任务」“欢乐湾杯”山水武宁文化旅游促进消费活动月启动

九江新闻网讯(熊轶铭 柯有凯)为深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于扩大内需战略决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,紧抓传统消费旺季,11月6日,武宁县精心筹办的2020“欢乐湾杯”山水武宁文化旅游促进消费活动月在欢乐湾小镇正式启动。

武宁县委书记杜少华,九江市文广新旅局党委委员、副局长石泉,江西省旅游协会副会长、九江市旅游协会名誉会长任克全,县委副书记、县长李广松,县委副书记宋晓妤,县人大常委会主任余育民,县政协主席朱必香等出席。

李广松在启动仪式上致辞。他说,武宁山清水秀,环境优美,素有“江南山水窟,江西风月窝”之美誉。武宁之美,其魂在山,其韵在水,其魅在城。最美小城,与君共赏。武宁此次举办的促进消费活动月内容丰富、安排周密,美食、表演、购物、观光等各类体验应有尽有,还有一大波优惠福利送给游客朋友,相信能为大家带来一场精彩纷呈的文旅盛宴。诚挚地邀请各位朋友,停下忙碌的脚步,放松身心,在这里享受山水之乐,品味人文之美,山水武宁一定会让大家乘兴而来、满载而归,留下常驻心间的美好回忆。

石泉代表九江市文广新旅局对活动的举办表示热烈祝贺,对参加活动的领导、嘉宾和各界朋友表示热烈欢迎。他说,武宁以山岳武宁、水上武宁、夜色武宁、康养武宁、空中武宁、乡村武宁等六大风景线全面展示“山水武宁”旅游品牌形象,正不断扩大武宁旅游的影响力,助力于全市旅游品牌的创建,为整个九江旅游添加了新的亮点。本次促进消费活动月既是满足人民群众生活需要,也是拉动经济发展的根本之策。预祝活动月取得圆满成功。

最后,杜少华宣布活动月启动。

【杜少华:现在我宣布“2020‘欢乐湾杯’山水武宁文化旅游促进消费活动月 正式启动!”】

武宁县委常委、宣传部部长刘斌主持启动仪式。

武宁县领导付林斌、马呈、杨桦出席。出席活动的领导、嘉宾和各界群众一起观看了启动仪式文艺表演。

据了解,本次“消费促进月”的主要活动包括主题演艺、第四届山水武宁美食节、山水武宁文化旅游推介会、首届山水武宁采茶戏经典唱腔大赛、第二届“美丽达杯”山水武宁木吉他艺术节、首届“武宁有礼”文创和旅游商品创意大赛、首届山水武宁折子戏展演、第四届山水武宁导游风采大赛、“爱在金秋·美好结桔”等系列活动。同时,我县各大景区还同步推出了系列优惠政策,吸引游客前来游玩。活动在严格遵守疫情防控有关规定和要求的基础上,紧密结合我县农、旅、商、文等产业优势,突出消费回补和激发消费潜力,聚焦假日经济、优势产业、新型消费、升级消费、扶贫消费等,搭建与常态化疫情防控相适应的消费促进平台,全面展示了我县旅游消费市场丰富业态,充分提振了消费信心,将进一步擦亮山水武宁的旅游名片。

相关文章

发表于: 2020-11-11 09:08:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*