九江一中教育考察团到湖北鄂南高中开展交流合作

九江新闻网讯2020年11月7日,九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵率九江一中教育考察团一行八人,到湖北咸宁参加岳阳十五中、九江一中、鄂南高中“小三角”三校交流合作座谈会。考察团成员包括九江一中党委委员、副校长周德武,副校长周明学,党委委员、副校长任爱翔,办公室主任涂俊武,教务处主任欧阳欢融等。

座谈会现场

座谈会上,万金陵校长发表了热情洋溢的讲话。他简要介绍了九江一中的办学情况,强调通过教科研培养教师,特别是青年教师的必要性,希望三校互相学习,取长补短,交流合作,期望能早日擦出火花,结出果实,产生效应。他还邀请友校的领导和老师择期到九江一中参观,共商发展大计。

万金陵校长讲话

周德武、周明学、任爱翔副校长和欧阳欢融主任对交流合作先后发表了意见建议。

周德武副校长提出意见建议

周明学副校长提出意见建议

任爱翔副校长提出意见建议

欧阳欢融主任提出意见建议

鄂南高中校长、党委书记袁慎彬在座谈会中致辞,岳阳十五中校长、党委书记宋卓辉也代表讲话。随后,鄂南高中相关部门负责人介绍了交流合作的设想。

合影

在会议前后,考察团在相关人员的引导下,参观了鄂南高中校园和心理健康辅导中心。

参观校园

参观心理健康辅导中心

相关文章

发表于: 2020-11-11 09:03:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*