九江6家企业上榜!2020江西民营企业100强榜单公布

2020江西民营企业100强榜单公布!

九江6家企业上榜!

分别是

第9名 江西赣基集团工程有限公司

第33名 江西亚东水泥有限公司

第53名 华林特钢集团有限公司

第56名 瑞昌市华中国际木业有限公司

第74名 江西博莱农业高科技股份有限公司

第98名 江西理文造纸有限公司

另外,

2020江西制造业民营企业100强榜单中

九江7家企业上榜!

分别是

第16名 江西亚东水泥有限公司

第26名 华林特钢集团有限公司

第29名 瑞昌市华中国际木业有限公司

第57名 江西理文造纸有限公司

第69名 江西理文化工有限公司

第83名 江西省景程实业有限公司

第88名 九江天赐高新材料有限公司

在对全省上规模民营企业开展充分调研后,以企业营业收入为依据,11月8日,省工商联发布2020江西民营企业100强榜单。榜单显示,2019年,江西民营企业100强入围门槛达21.18亿元,为近8年来最高值。

百强榜上,营业收入总额超百亿元的企业有14家,比上一年增加1家;企业资产超百亿元的企业有12家,比上一年度增加3家。其中,正邦集团有限公司以880.47亿元的营业收入蝉联榜首,位居中国民营企业500强第72位,较上一年提升12位。江西方大钢铁集团有限公司和双胞胎(集团)股份有限公司分别以784.02亿元和666.64亿元的营业收入居第二位和第三位。全省有7家企业入围中国民营企业500强,入围数量排全国第13位,中部地区第3。

调研显示,江西民营企业社会贡献逐步加大。2019年549家上规模民营企业共缴纳税收504.3亿元,户均0.92亿元,比上一年度户均增加0.17亿元。2019年度,江西民营企业100强提供就业岗位35.27万个,和2018年度基本持平。同时,我省民营企业把创新驱动放到更加突出的位置,在全省参与调研的民营企业中,有63.9%的企业开展了创新活动,其中研发投入规模占企业总收入5%以上的企业达到13.4%。

荣登2020年榜单的江西民营企业100强,都是在激烈的市场竞争中脱颖而出的佼佼者。榜单的背后,折射出百强企业坚持创新发展的理念、不断转型升级的步伐、做强实体经济的信心和不懈努力的汗水。

一起为他们点个赞!!

(来源:江西新闻客户端·江西日报)

相关文章

发表于: 2020-11-11 09:10:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*