今年双11哪里人最爱买?成都排名全国第六

双11你剁手了吗?11月11日中午,天猫公布了最新的成交额数据,从11月1日0点到11月11日中午12点的最新数据显示,全国各地的剁手党中,四川在全国各省中排名第八,成都的剁手党们则以高涨的消费热情冲到了天猫双11购买力城市榜的全国第六,仅次于上海、北京、杭州、深圳和广州。

今年天猫双11的另一个特点,是下沉市场的快速崛起。根据天猫公布的最新数据,盘锦、铁岭、乌兰察布等成为购买力增长最快的城市全国前三。

从海外购的数据来看,今年天猫双11大家最爱买的海外好货来自日本、美国和韩国;而海外最爱在天猫双11剁手中国商品的国家和地区前三甲是美国、俄罗斯和法国,他们最爱买的中国商品是手机、连衣裙和裤子。

另外,众多新品牌也在今年双11迎来爆发,从11月1日到11日中午12点,已经有16个新品牌在天猫双11累计成交额突破1亿元。

成都日报·锦观新闻 记者 王鑫 供图 阿里巴巴 编辑 李旻 校对 田莉

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:[email protected]

相关文章

发表于: 2020-11-11 09:41:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*