刑拘!海南省万宁市这名贩毒嫌疑人栽了

消费日报网讯(王雷 记者 郑红梅)为深入推进新一轮禁毒三年大会战,海南省万宁市于10月30日召开全市禁毒三年大会战2020年第8次月调度例会。万宁市公安局紧急部署各单位紧盯目标任务,加压负重,迎难而上,禁毒会战抓真抓实干,取得可喜成效。近日,万宁市公安局河西派出所精心组织,深入侦查,侦破一起贩毒案件,抓获一名贩毒犯罪嫌疑人。

据了解,河西派出所强化破案打击措施,认真梳理涉毒违法犯罪案件,深挖彻查,绝不放过一丝可疑线索。民警在梳理案件时发现,辖区强制隔离戒毒期满吸毒人员王某某、王某等人曾向一名绰号叫“大鬼”的男子购买过毒品。经进一步调查,绰号叫“大鬼”的男子真实姓名叫蒋某乐,男,现年46岁,琼中县和平镇长兴村委会人。

11月9日13时许,河西派出所民警在琼中县和平镇长兴村委会长兴三队将犯罪嫌疑人蒋某乐抓获。蒋某乐被抓后如实交代了其贩毒的事实。

目前,犯罪嫌疑人蒋某乐已被刑事拘留。案件正在进一步侦办中。

相关文章

发表于: 2020-11-11 03:39:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*