啥,表单大师买一送一?活动最后1天,冲冲冲

HI,我是表姐,

一年一度的双11来了!

满减、津贴、定金、尾款,你都搞清楚了吗?

优惠券、折扣券、红包雨你都领了吗?

满300减40、定金10元抵100、前1000名再打折,你都用上了吗……

如今双11的规则越来越复杂,没做点功课想买都不知道到从哪下手。

经历了去年的优惠券叠加奥数题,今年的双11在延续往年传统的基础上,再一次用新的规则把我们变成了“文盲”。

从这个角度来看,双11简直就是一次大型的年度学科竞赛。

今年最火热的“养猫”活动,表姐我还没整明白这些小猫怎么养,点开活动规则,直接两眼一黑,宣布放弃。

这密密麻麻的文字,像极了那年语文高考的阅读理解。只是想养猫而已,为什么要这样为难我?

图源:淘宝

这还不是最过分的!最过分的是那些让人眼花缭乱的优惠折扣。

商家:“想买宝贝吗?先做道奥数题吧!“

凭着买买买的决心,荒废已久的数学能力又重回巅峰,贫穷虽然限制了我们的想象力,但却提高了我们的计算能力。

熬夜冒着秃头的危险细心算好优惠额度,顶着大大的黑眼圈付尾款抢货之后。

才蓦然发现—费了半天力气,一共也就省了几块钱,还因为凑各种满减,买了一大堆暂时不需要的东西,这场购物大战终究还是钱包扛下了所有。

不过小伙伴们放心,这个双11购买表单大师版本套餐绝对没有套路,只有优惠,活动最后一天,大家记得到官网抢购哦(点击领券)!

相关文章

发表于: 2020-11-11 03:42:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*