天津明确:这些人暂缓到岗!

今早,滨海新区防控指挥部办公室发布《关于做好居住中风险地区干部职工工作安排的通知》,明确提出:居住中风险地区干部职工须持7日内核酸检测阴性证明到岗工作,核酸结果出具前暂缓到岗。

以下为通知全文

各有关单位:

根据国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制有关规定和我市新冠肺炎疫情形势,市指挥部做出研判,自2020年11月9日24时起,将滨海新区汉沽街、中心渔港冷链物流区A区和B区划定为中风险地区。

根据中风险地区疫情防控工作要求,现就做好新区机关居住中风险地区干部职工工作安排通知如下:

1.相关干部职工要积极配合街道、社区组织的健康排查和核酸检测工作;

2.须持7日内核酸检测阴性证明到岗工作,核酸结果出具前暂缓到岗;

3.非必要不离开本区域,如必须出行尽量不乘坐公共交通工具。

特此通知。

滨海新区防控指挥部办公室

2020年11月9日

来源:津滨网

审核:王韶云

编发:王 安

素材整理:施娇娇、许晓伟

相关文章

发表于: 2020-11-10 04:09:59 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*