懶人包|TWICE志效、MOMO、彩瑛「戀愛事件」總整理

韓國女團「TWICE」近日戀愛新聞頻傳,成員彩瑛才剛被爆出疑似與刺青師熱戀ING,隊長志效10日就證實與姜丹尼爾已經分手,讓不少粉絲十分震驚!除了志效、彩瑛之外,日籍成員MOMO也在今年認愛SUPER JUNIOR的金希澈,兩人的戀情也備受關注。

達人秀新聞整理出TWICE成員的戀愛事件總整理

 

志效 x 姜丹尼爾

圖/ 姜丹尼爾IGTWICE IG

志效與姜丹尼爾是在2018年經由前輩2AM的瑟雍介紹而認識,2019年8月戀情曝光。由於兩人都是高人氣的偶像歌手,因此消息曝光後立刻引發粉絲高度關注。志效曾表示自己喜歡「聲音好聽、可以給人安全感的人」,而姜丹尼爾也表示「喜歡能讓我學習到東西的人」,也許是志效擅長照顧別人的溫柔性格吸引了姜丹尼爾吧!

圖/ 影片截圖

兩人在交往期間其實相當低調,不過姜丹尼爾曾被拍到戴著志效親手織的圍巾外出,而志效在忙於TWICE的世界巡迴演唱會時,也曾被狗仔直擊在百忙之中到姜丹尼爾家中約會,感情也似乎十分穩定。然而今年11月10日卻被韓媒《Dispatch》爆出兩人因為日程繁忙,想把重心放在工作上,因為聚少離多而分手,過後志效所屬的JYP娛樂與姜丹尼爾經紀公司也證實兩人已經分手。

看更多:早被預言高危!姜丹尼爾和志效「證實分手」友人曝光原因
「志效給家人的手作物」姜丹尼爾隨身帶!TWICE成員也有!
韓國師鐵口「志效先結婚」!早算到戀情 同步預言「TWICE演藝生命」!
「志效、姜丹尼爾」熱戀7個月!「前一晚一定奔愛巢」照片曝光!

 

MOMO x 金希澈

圖/ 影片截圖
圖/ 影片截圖

SUPER JUNIOR的希澈與TWICE的日籍成員MOMO(平井桃)其實一直都是關係親密的前後輩,MOMO在2016年的《一週偶像》上就曾對著希澈模仿日本動漫人物的口頭禪「Nico Nico Ni」,還抓著他的手演唱《Cheer Up》,讓希澈的心跳急速上升!過後兩人在節目中的互動也十分自然,MOMO也曾出演希澈的MV,因此在2019年曾被爆出早在2017年就開始交往,但事後雙方經紀公司皆反駁表示「毫無根據」。

圖/ 希澈IG

然而今年(2020年)1月2日,韓媒《Market News》卻突然爆出兩人正在交往的消息,經過確認後,雙方經紀公司也證實「從親近的前後輩開始產生好感」,MOMO也成為金希澈出道15年來首度認愛的對象,消息傳出後讓不少粉絲都為兩人獻上祝福!

看更多:「元旦情侶」誕生!希澈認愛MOMO…「戀愛細節」節目片段全被翻出!MOMO、希澈「熱戀2年」!差14歲某節目擦愛火 TWICE都知道!

 

彩瑛 x 刺青師

圖/ 翻攝自微博TWICE IG

從出道以來一直富有「酷女」形象的彩瑛在2019年開始被粉絲發現喜歡在身上刺青,雖然偶像刺青並不是什麼稀奇的事,但隨著刺青的數量逐漸增多,也有部分粉絲擔心彩瑛是不是「刺上癮了」?沒想到今年11月初彩瑛就被爆出與年長10幾歲的刺青師似乎有戀愛關係,兩人疑似一起出遊的照片也曝光,甚至男方的IG還有女性的裸體畫,認為男方過於高調,讓許多粉絲十分擔心。

圖/ 翻攝自微博
圖/ PTT

消息傳出後該刺青師立刻關閉IG,而JYP娛樂則回應「沒有官方立場」,讓粉絲們都霧裡看花。不少網友認為沒有官方立場就是默認,代表並不想公開戀情,也有網友指出志效突然證實已經分手是為了壓下彩瑛的戀愛新聞,不過也有粉絲認為談戀愛是偶像的私事,只要他們開心就好。

看更多:Twice成員爆熱戀刺青師!網揪「戀愛證據」JYP:無官方立場

发表于: 2020-11-10 16:59
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*