是昙花一现还是全面回暖 北京现代10月销量4.8万辆

车家号的网友,大家好!今天选车网为您带来北京现代的最新消息,请点击关注选车网,第一时间了解最新的汽车资讯。

近日,现代汽车公布了10月的销量数据,据数据显示,10月的终端销量为4.8万辆,较上月增长了15.3%,是2020年1-10月中销量最好的一个月。

从数据来看,其主销型车型新一代ix35、全新悦动等表现优异,和9月相比都有不同程度的增长。作为北京现代SUV产品的销量支柱新一代ix35,10月销售量为8155辆,比上月增长23%。

新上市不久的第七代伊兰特成绩也非常不错,高达11037辆。全新的伊兰特给人强烈的视觉动感,超大的空间,超低的油耗,受到用户的青睐。

选车君观点:从现代10月的销量来看,总体表现还是非常令人满意的,但是在下一个季度能否保持继续增长的势头,这个只能交给市场来验证了。据悉,北京现代也已经全面布局新能源领域,每年都会向市场投放新能源车辆,我们期待北京现代的绽放。

相关文章

发表于: 2020-11-10 04:17:35 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*