男子出差半夜回家,和老婆闺蜜睡了一夜,结果相安无事

小张老婆有个非常要好闺蜜,两个人在上学的时候就是无话不谈的朋友。

毕业后,两人因为在同一个城市工作,来往更密切了。不同是的小张老婆的闺蜜虽然事业有成,长相俊美。却依然名花无主,小张老婆因为心疼闺蜜,经常邀请闺蜜到小张家做客,所以小张他们也是相当熟识。可是后来发生了一件十分尴尬的事情。

小张因为是做销售的,经常全国各地跑。所以他老婆在小张不在家的时候就是邀请闺蜜住到小张家和她做伴。

一次因为业务谈得特别顺利,小张想给妻子一个惊喜,连夜坐飞机回家了。

凌晨两点多,他轻轻地打开房门,没有开灯。小张非常疼爱他的老婆,虽然很疲惫,但是他也不愿打扰老婆。他摸黑来到卧室,躺在老婆身边,不大一会儿就睡着了。

第二天一早,小张被一声惊叫声吓醒,他睁开眼睛,看到老婆的闺蜜抱着被子,一脸惊慌失措:老婆真没变成了“闺蜜”。实在太尴尬了!小张连忙跳下床。

虽然什么都没发生,两个人却一个比一个尴尬,愣在了当场。

后来才知道原委。原来小张的老婆是一个医生,因为临时有一台手术,所以连夜赶到医院加班去了,只留下老婆闺蜜一个人在他们家。

当时小张心里很矛盾,告诉妻子吧,怕不能得到妻子的原谅,不说吧,她知道这件事是瞒不住的。还是老婆闺蜜的话让他下定了决心。

她说:“怕什么,只是一场误会,我们又什么都没做,身正不怕影子斜。再说女人都是非常感性的,如果瞒着不说,这件事都变味了。”

小张唯唯诺诺地把那天晚上的尴尬和误会告诉他的老婆,想不到他老婆并没有责怪他,还开玩笑说:“还好你没有不老实,小倩还是黄花闺女呢,你要是怎么着了,她非杀了你!”

不过,从那次以后,老婆的闺蜜再也不敢来我们家住了。

人生难免会遇到这样那样的误会,其实把事情说清楚了,也就没事了。

不过你要记着,解决误会一定要趁早,拖得越久,误会越深,等到对方真的责问的时候,就真的说不清了。

遇到事情,千万别逃避,你逃得了一时,也逃不了一世。一味地逃避,只能让事情变得更糟。好多错误的酿成就是因为双方沟通的不及时,结果酿成了更加严重的后果。

相关文章

发表于: 2020-11-11 03:53:03 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*