突然赚百万!大嘎子:我飘过

​大嘎子回归开播了,在刚刚回归开播之后就获得了众多粉丝大哥的支持,而众多粉丝也都激动的欢迎大嘎子的回归,因为终于能看到大嘎子的精彩开播了,大嘎子的开播十分的精彩,每天开播都会让众多粉丝逗得开怀大笑,大嘎子回归也没想到自己能收到惊喜,不过这也让大嘎子回忆起了自己刚刚开播时候的事情,谈起了自己开播第一次赚到100万的事情。突然赚百万!大嘎子:我飘过

​大嘎子曝光自己当初刚刚开播的时候没想到开播竟然能赚钱,自己拜师大佛后一直人气实力都在上升,但当自己赚到第一个一百万的时候,​大嘎子承认自己当时有点飘了,对于自己以前工资几千元突然有了一百万,自己的心里就发生了很大的变化!不过当时间久了之后,自己的心里也都平静了下来,没有以前那么浮躁了。

突然赚百万!大嘎子:我飘过

相关文章

发表于: 2020-11-11 03:34:08 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*