让电母微凉都感叹太强的团战

​谈起微凉,众多粉丝第一词汇想到的就是电母,超级电母!全YY众多主播微凉是电力最强的主播之一,最让人佩服的就是微凉几年来的开播,一直都是电力十足的状态!众多粉丝也都是对微凉的实力非常的佩服,最近微凉经常参加到激烈的团战,就在近几天的团战中微凉经常的落败,这也让微凉非常的无奈!众多粉丝也是非常的意外。

让电母微凉都感叹太强的团战

微凉感叹自己最近参加的15点团战,众多主播实力都太强了,能让微凉都觉得非常强的团战大战,可想而知​有多激烈了,微凉可是YY上的超级电母核电站啊,经历过无数次的激烈大战,但在最近的15点团战中依然感到无奈,不过微凉已经做好了准备,打算寻找一些实力强大的队友一起加入到激烈的团战之中。​

让电母微凉都感叹太强的团战

相关文章

发表于: 2020-11-11 03:35:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*