靠练瑜伽取暖?印度边境大雪已封山,防寒服却还迟迟未造出

印度的御寒物资短缺已经成为了国际上众所周知的事情,据报道,大雪封山后,印度依然造不出防寒服,士兵们为了保暖已经开始狂练瑜伽,但这并不能解决问题,已经有不少士兵被冻伤,有数据显示,不到半天,就已经冻伤了千人。显然,这已经成为了印度必须尽快解决的难题,如果其还不当回事,那么很有可能会出现“未战先败”的结果。对于印度的“惨状”,很多人很好奇,印度边境已经如此艰难,还不撤军吗?

印度边境物资短缺,带士兵开始做瑜伽取暖

印度并不是毫无作为,其在国际上不断寻找卖家,但购买到的物资并不够边境所有士兵使用,但对于印度来说,“有多少算多少”,为了能够尽快将物资送到士兵手中,印度“加班加点”的运送物资,但是大雪封山导致印度不能继续使用公路运输,要运输也只能通过空中运输,但这样的话,花费就更多了,印度并不能保证可以通过空中运输的方式为士兵提供充足的物资,毕竟印度受新冠疫情的影响,经济有所衰退,根本无力承担如此大的费用。

对于印度军方迟迟未提供充足的物资,士兵们都非常愤怒,为了缓解士兵的这种不满情绪,印度军方居然带领士兵做起了瑜伽,当然,这也是一种取暖的方式,然而,即便这种方式可以起到一定作用,士兵们也必须要有充足的御寒物资,否则很难“挨过整个冬天”。

印度一向顽固,很难退兵

印度号召士兵做瑜伽,完全是一种“自欺欺人”的做法,不少人都因此受到了很大的伤害,这也暴露出印度的一个问题,那就是其后勤保障存在很大的问题,备战能力远不如对手,为了使自己有一个“好的精神面貌”,印度带领士兵做瑜伽,但是靠做瑜伽来取暖的方式十分可笑,印度可能只是靠这种方式“安慰自己”。而且,印度寄希望于美国,希望美国可以帮助印度度过危机,美国也确实向印度打开了仓库,但印度应该明白,美国并不会给予真心帮助,印度的难题还得自己来解。

物资不足的缺点已经严重影响到了印度,不少士兵被冻伤,如果印度军方仍然解决不了这个难题,那么印度将会面临更大的难题,到那时,印度的处境将会更加艰难。但即便是这样,一向顽固的莫迪政府也并不会轻易撤军,而且就算他现在撤军,也很难在大雪封山前全部撤出。

相关文章

发表于: 2020-11-11 03:46:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*