飛輪海合體替他慶生!辰亦儒曬兄弟照感動:離家這麼久很開心

藝人辰亦儒年初跟曾之喬宣告結婚喜訊之後,兩人經常會在社群平台上放閃,羨煞不少粉絲與朋友,不過辰亦儒在這下半年又飛往中國工作,也在10日這天開心的度過40歲生日,並且在社群平台上曬出了他跟「飛輪海」成員的合照,引起了網友們的熱烈關注與討論!

看更多:婚後身價三級跳!辰亦儒寵妻買天母「5000萬豪宅」 曾之喬人氣高漲成「精品寵兒」!

圖片來源:辰亦儒微博
圖片來源:辰亦儒微博

辰亦儒難得感性的在微博上發文寫道,「今年真的是很不一樣的一年,我也第一次離開家這麼久,但是我很開心!我的身邊有很多好朋友和很棒的工作人員,今年的上半年只求平安,下半年我試著踏出一大步,人生中真的有很多不同的階段,每一個階段都努力追尋自己想要的,讓自己生活過得充實美滿,人生真的只有一次,沒有機會讓你後悔的!」

圖片來源:辰亦儒微博
圖片來源:辰亦儒微博

而辰亦儒也特別感謝所有人的祝福,「謝謝大家在繁忙的各自努力打拼工作外,努力抽空的聚在一起!很珍惜每次相處的時間,為了下次見面前,我們都要更努力更加保重,愛你們,我是幸福的人~」從照片中也可以看到,有吳尊、汪東城、吳建豪、袁詠琳…等人都到場祝福。

圖片來源:辰亦儒微博
圖片來源:辰亦儒微博

不少粉絲看到貼文之後,也紛紛湧入留言表示,「炎亞綸呢?怎麼沒看到人」、「男人四十一枝花,家庭事業一手抓」、「愛你的人這麼多,好幸福!」、「滿滿的回憶啊!飛輪海老團粉路過~微笑再美再甜,不是你們都不特別!」、「我的青春的男孩和男孩們」、「能做喜歡的事為之奮鬥真的很難能可貴!」、「生日快樂,希望你越來越好哦~」。

圖片來源:辰亦儒微博
圖片來源:辰亦儒微博
圖片來源:辰亦儒微博

发表于: 2020-11-11 17:42
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*