龙电连麦,相遇年底线下相聚!

​谈起YY上的户外主播,首先想到的就是小白龙和小闪电两位舞帝公会的优秀户外主播,就在前几天两位户外主播连麦了,这次连麦吸引了很多人的围观,因为小白龙与小闪电因为经常在年度里进行激烈的大战碰撞,粉丝之间都多少有一些隔阂,虽然是同一个公会的主播,但因为都是户外主播又在年度同分组大战过,所以俩人很少互动!龙电连麦,相遇年底线下相聚!

但就在昨天小白龙与小闪电在乱斗中俩人互动了,在互动的时候谈起了很多的事情,也放下了很多过往的事情,吸引了很多人的围观,粉丝也都没有了节奏,就在昨天的互动中小白龙曝光自己在三亚了,小闪电竟然约定小白龙等年底如果有机会一起在三亚相聚一下!线下如果相聚,这将是两位户外主播线下的首次单独相聚啊。

龙电连麦,相遇年底线下相聚!

相关文章

发表于: 2020-11-11 03:40:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*