37岁江一燕被曝隐婚生子,两次丑闻身败名裂后,终究做了普通人

11月11日,有媒体拍摄了一段江一燕在机场的视频,视频中,许久不见的江一燕非常低调,身穿着牛仔服,带着黄色帽子,黑色口罩,完全认不出是谁的样子。

让人意外的是,和她随行的工作人员,推着一辆婴儿车从VIP通道走了出来,随后上了一辆保姆车,车上有一个近似一岁左右的小孩,画面中,小宝宝非常可爱,嘴里含着奶嘴,眼睛又大又圆,看起来长相颇具混血感。江一燕很熟练地将东西放入了后备箱,随后司机开车离去。

视频曝光后,不少人觉得江一燕这是已经隐婚生子,没想到孩子都已经这么大了,自从2017年之后,江一燕就很少出现在大众的视野里,才发现这三年里,她已经结婚。

对于37岁的江一燕来说,这个年纪结婚生子,其实并不是一件什么不可以公开的事,相反,对于一个女星来说,这是非常值得高兴与庆祝的,可是偏偏江一燕不同,曾经两次深陷丑闻事件后,已经不允许她再如此高调了。

一直觉得江一燕是一个很可惜的艺人,有演技,有颜值,有才华,但没想到她成功于自己的优势,失败也是因为自己的优势。

江一燕刚出道的那几年,可虽说出手都是经典,但江一燕的资源似乎并不大好,一年下来,也就一部作品,直到江一燕取代了徐静蕾成为好利来的代言人,一切都变了样。

那年,江一燕一共拍了4部电影,其中两部拿到了奖,之后更是一发不可收拾,每年都是高产,而且合作的明星都是黄渤、邓超、刘青云、张震等圈内一线大咖。

很多人一开始都以为这是江一燕的成功转型,但没多久网上就曝光了她和罗红的绯闻故事。

简单来说,罗红是商界大佬,有名气有地位,更是有妇之夫,大众之所以会把江一燕和罗红扯在一起,原因有两个,一个是江一燕自从做了罗红公司的产品代言人后,资源好到爆棚,难免会让人觉得江一燕背后有了靠山。

其次,罗红有一个疯狂的爱好,那就是摄影,而江一燕同样也极为热爱摄影,有人曾经在他们的作品当中,发现了很多相似的元素。

种种迹象表明,他们的关系绝对不一般,一开始双方都是极不承认,但最终还是被媒体抓住了证据,后来罗红就此事做了澄清,江一燕也才算是与他撇清关系。

江一燕与罗红的这件事,牵扯了很多年,是是非非早已是过去式,真真假假也只有当事人知道。

不过值得注意的是,江一燕的作品,基本上在2017年就出于半停工的状态,有人也猜疑说,可能失去了罗红当靠山,资源也随之而去了。

但也有人说,现在的江一燕已经不需要再整天抛头露面了,因为她有很多工作可以做,比如支教、公益事业、写书、摄影等等。

可惜的是,撇清了与罗红的关系后,江一燕会遭遇二次风波事故。

2019年,江一燕发文声称自己拿到了建筑设计师大奖,江一燕还强调了“第一次参与设计、跨界建筑”。

后来才知道,那座获奖的别墅设计者是德国人,而江一燕只是这座别墅的业主,而真正的设计师,却在她整个获奖发文里没拥有过姓名。

事情曝光后,网友纷纷吐槽江一燕,觉得她就是一个虚伪的女人。

没想到,江一燕气不过,亲自下场在微博“手撕”网友,认为是网友“不分青红皂白”,还傲娇地显露着自己的本事。

于是,铺天盖地的声讨来了,不仅仅是娱乐圈大众的各种谩骂,还有建筑界那些辛苦的设计人员,都也觉得太不公平,凭什么自己辛苦十几年都未必能拿奖,江一燕一个业余人士却轻而易举地拿到了。

事情的最后,江一燕还是妥协了,写下了一篇长文道歉信,那封信里,很多人都认真地读了,比起一般的明星道歉信来说,江一燕真的很用心,文笔优雅,被誉为教科书级别的道歉信。

两件事的打击,让江一燕声名扫地,或许是因为心灰意冷,自此以后,再也没有听闻到关于她的消息。

如今,再次曝光她隐婚生子,似乎一切都不那么重要了,与其在娱乐圈里争名夺利,不如做个普通人来得舒坦,其实对于一个女人来说,这样的日子,未必不是幸福。

只是谁也没想到,江一燕再次出现,已经成了孩子妈,至于父亲是谁,目前还不知道,也许真的是圈外人,但现在来看,这一切与她没有关系了,半隐退的状态,或许是最好的选择。

-END-

文丨肆月 责编丨小菜

相关文章

发表于: 2020-11-11 09:13:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*