45岁男子不知道24岁女友患有精神病,交往4天就被对方砍伤

生活中,和一些患有精神疾病的人相处时要格外小心,因为不知何时他们的病情就会发作。近日,泰国一名24岁女子在看到暴力图片后,竟拿起刀砍向男朋友的脖子,而且他们相恋也仅有4天。

据泰国媒体11月10日报道,11月9日晚上22点左右,北榄府警方接到报警电话,对方称有人在北榄府Phra Pradaeng区Samrong Klang街道Moo 10的家中身受重伤,于是警方立即赶往现场,并决定将受害人送往医院治疗。

北榄府Pra Pradaeng警车局Nira Sawat Sri Rong 上校称,案发现场是一座高大的木屋,位于北榄府Phra Pradaeng区Samrong Klang街道,当时他们并没有发现凶器。这名受害者名为Tong Suk Samran,现年45岁,其脖子被24岁的女友Wichitra Kham割伤。

在发觉女朋友精神不正常后,Tong Suk Samran强忍疼痛逃出屋子,来到路边寻求路人的帮助。不久后,警方立即赶到现场,并将Tong Suk Samran送往医院抢救。目前,他已经没有了生命危险。

据悉,Wichitra Kham患有精神疾病,但Tong Suk Samran在与其相恋时并不知情。然而在相恋4天后,Wichitra Kham因看到一张暴力图片后病情发作,于是便拿起刀刺向男友的脖子。

面对警方的调查,居住在Wichitra Kham家附近的居民称,她已经患有精神疾病多年,一直没有得到有效治疗。

“她已经患病很多年了,一直没有得到有效治疗。不久前,Wichitra Kham还伤害过自己的前男友,最终对方在住院后果断与其分手,我们也不知道Wichitra Kham又是怎样认识Tong Suk Samran的,也并不知道两人已经相恋多久了。”Wichitra Kham的邻居称。

当地警方在了解相关情况后,立即将Wichitra Kham送往精神病医院接受治疗。同时,他们还通知了Wichitra Kham的家属,希望他们能赔偿Tong Suk Samran的精神损失费以及医药费。

目前,Tong Suk Samran已经脱离了生命危险,但仍在住院中,因为他当时失血过多,伤势仍很严重。

网友们在得知此事后,也纷纷发表了自己的看法。其中,有大部分网友表示,如今谈恋爱也有很大的风险啊,所以一定要在相互了解充分后再交往,以免发生类似事件。也有网友表示,希望这名患有精神疾病的女子能在医院好好接受治疗,在完全康复后再出院,以免再次伤害到无辜的人。

相关文章

发表于: 2020-11-11 09:14:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*