CFPL冠军杯总决赛 新老强强对抗三大看点不容错过

CFPL S16结束之后,下半年的三大杯赛陆续上演,CFDL冠军杯最终由LGD.Y夺冠,而CFPL冠军杯则由SV最终夺冠。这期间NEST2020线下总决赛、WCG2020总决赛也有条不紊的进行,最终白鲨和SV分别获得了两项赛事的冠军。而11月10日,CFPL冠军杯总决赛也将激情开战,一起来看下本次比赛的精彩看点吧!

看点1:同俱乐部PL、DL同台竞技

本次比赛由CFDL冠军杯晋级的4支队伍和CFPL冠军杯晋级6支队伍组成。十支队伍分为A、B两组,A组SV、AG、WE、SV.EP、AG.Y,B组情久、eStar、白鲨、LGD.Y、EDG.Y。可以看到SV和AG两支队伍与同俱乐部的DL队伍分在一组,年轻选手可以在赛场上直面前辈,不得不说是一次十分难得的机会,也期待年轻选手与PL队伍同台竞技之时有精彩的发挥。

看点2:队伍人员变更 是喜是忧?

AG俱乐部作为联盟中的老牌强队,粉丝数众多,一直是CFer们关注的重点之一,而从AG近期比赛的情况来看,CFPL冠军杯上表现就略显低迷,而NEST也没能夺冠,WCG上绝迹和绿豆没有上场,进入总决赛但不敌SV。冠军杯总决赛绝迹仍旧选择休息,新阵容李思楠上场,能否改变CFPL冠军杯上的低迷?说到阵容变化,还有SV.EP,阵容变化十分大,仅保留了CFDL冠军杯李鑫和苏瑞两人,枣枣没有上阵,此次上场的则是王冰,而其他三人皆是新人,期待SV.EP全新阵容能有何表现。

看点3:小将初成长,上限在哪里?

从CFDL冠军杯,我们看到了许多年轻选手十分快速的进步,而这其中又以LGD.Y的7X、AG.Y的黄鑫为代表,从比赛开始两人的进步就十分迅速,而SV.EP沉稳的李鑫,EDG.Y的领军人waitbb皆给人留下了深刻的印象。本次冠军杯总决赛他们也将迎战更加强大的敌人,希望小将们可以继续乘风破浪勇往直前。

本次比赛小组赛节奏紧凑,赛程紧锣密鼓,10日、11日两日将进行二十场的bo1较量决出八强,从八进四开始,赛制也由bo1变更为bo5,12日、13日将进行八进四的比拼,随后14日半决赛、季军赛准时上演,15日将进行总决赛的比拼。精彩赛事不容错过,一起来为喜爱的队伍加油助威!

相关文章

发表于: 2020-11-10 03:59:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*