FotoWorks XL( 图像处理软件 )中文版分享

原标题:FotoWorks XL( 图像处理软件 )中文版分享

FotoWorks XL 2020是一款来自国外所推出的图像处理软件,该软件功能非常实用,这款软件可以让用户完成次次专业的图片编辑,不仅如此,相对于其他同类软件而言,这款软件具备了非常简洁的操作界面,而且软件还可以批量的处理功能,这使得用户可以更加的轻松的完成文件的编辑。即便是新手小白使用这款软件也是可以轻轻松松完成。不仅如此,软件还拥有相对应的丰富图像处理功能。该软件可以最大的优势就是调色快速,将你的图片打开到软件就可以在右边找到对应的功能,例如您可以选择亮度/对比度/颜色调整功能,从而打开新的界面处理图片,调整软件显示的亮度参数就可以立即优化图片让你在一分钟之内完成调色处理,对于需要快速处理图片颜色的朋友很适合。

PS:今天给大家带来的是FotoWorksXL2020(图像处理软件)中文版,详细的安装教程和软件功能在下文中,希望可以帮助到用户。

FotoWorksXL2020安装教程

1、下载软件压缩包文件,首先点击“fotoworks_setup.exe”安装程序

2、阅读并同意软件安装协议

3、设置软件安装路径

4、选择附加任务,建议创建桌面快捷方式

5、核对安装信息,确认无误后即可点击【Install】按钮继续

6、等待程序安装完毕,直接点击【Finish】按钮退出向导即可

7、先不要启动软件,将补丁复制到软件根目录下,选择替换操作

默认路径为:C:\Program Files (x86)\FotoWorksXL2020

8、至此,FotoWorks XL 2020版安装完毕,请放心使用

新功能

1、适用于Windows 10的照片编辑软件兼容

2、高分辨率照片的性能改进

3、许多新效果(例如,Peeters,雕刻)

4、照片编辑器中的高级Lightingtools

5、照片编辑器优化图像处理

6、专家职能

软件特色

1、预览原始和编辑图片

2、用于编辑和保存的批处理

3、亮度照片编辑软件

4、颜色和对比度校正

5、棕褐色Effekts照片编辑软件

6、黑白效应

7、彩色校正RGB照片成像软件

8、旋转和翻转照片

9、去除红眼睛

10、锐化/模糊

11、剪裁和裁剪图片

功能介绍

一、添加文字

为图片添加文字/标题

1、打开图片进行编辑

2、然后单击“添加文本”按钮

3、将打开一个编辑窗口,其中包含以下选项:

二、字体颜色

通过点击按钮“字体颜色”首先选择从调色板中选择一种颜色。要应用您选择的颜色,只需单击“确定”按钮即可。

三、拾取颜色

如果要使用与图片颜色匹配的字体颜色,可以根据图片中的颜色调整字体颜色。您选择的颜色及其RGB值将显示在下面的预览框中。

四、去除红眼睛

该软件最受欢迎的功能之一:“消除红眼”。通过轻松有效地移除“红眼”来保存您的流产照片,使您的照片看起来更完美。

1、打开要编辑的照片,然后单击“删除红眼”

2、首先,从“眼睛的颜色”框中选择人的自然眼睛颜色。

3、然后向右移动滑块“Eyes-Threshold”。

4、现在标记一只红眼睛(仅眼睛中的红色区域)。点击“删除红眼”并查看结果。如果这不符合您的要求,请单击“撤消”并将滑块向左移动一点,然后重复上述步骤。您可以重复此过程,直到输出的结果满足您的要求。

5、不要忘记单击“撤消”按钮以在程序失败时恢复原始图片,因此您可以使用下一个设置再次尝试。

6、如果结果完全不符合您的期望,您可以另外使用“Eyes Lightness / Luminance”滑块。

相关文章

发表于: 2020-11-11 09:32:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*