《复联4》老年美队与拜登撞脸,克里斯·埃文斯幽默回应,自比《天生一对》

明星之间撞脸比比皆是,更是让人始料不及。前段时间马丽自cue与自己撞脸的“韩国分丽”,热播剧《艾米丽在巴黎》中女主朋友一不小心撞脸贾玲。最近有网友在重温《复仇者联盟4》时,意外发现老年时期的“美队”居然撞脸拜登。事后“美队”克里斯·埃文斯公开回应了此事,一开口便知道是老喜剧人了。

在《复仇者联盟4》中,黑寡妇为了得到灵魂宝石毅然选择献祭自己;钢铁侠用尽全力打下响指相继离开;美队也选择留在过去,和爱的人一起变老。本来是温情伤感的画风,然而近日却有网友发现老年时期的美国队长竟然意外撞脸拜登。

既然有了这样重大的发现,有网友就大着胆子调侃美队“敢不敢用老年美队的样子去拜访拜登呢?看到网友们兴致如此高,克里斯·埃文斯本人也亲自出面回应。

克里斯·埃文斯在社交平台上发文表示:《天生一对》的新版已经在写了。文字下方还特意配上了自己和拜登的对比照,当然是美队在电影里的扮相。真别说,两张照片放在一起看的确是毫无违和感。无论是额头部位还是眉眼,包括抿嘴的状态也是如出一辙。绝对有理由相信《复联4》的化妆造型师在设计时是有所参考的,或者预想一下这难道就会是克里斯·埃文斯老了之后的样子吗?

前段时间克里斯·埃文斯因为不小心误发了私照,导致全网掀起一阵轰动。本人也是不急不忙地做出回应:既然我已经引起了大家的注意,那就不要忘记十一月三日的投票。如今克里斯·埃文斯又用一种别样的方式吸引了大家的注意,果然是为了国家大事殚精竭虑、绞尽脑汁呢!

很多人是从“美国队长”这一角色开始认识克里斯·埃文斯,当然随即就被他的盛世美颜吸引和圈粉。随便甩几张帅照都吊打小鲜肉,一米八四的身高再配上无可挑剔的完美身材,真的不愧是桃总。虽然克里斯·埃文斯已经彻底退出漫威宇宙,不过他饰演的美队仍然是“最好的美队”!

大家对此事怎么看呢?你觉得是不是很像呢?欢迎留言讨论!

相关文章

发表于: 2020-11-12 02:43:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*