你拍的夜景总是糊成一团,只因为你没选对设备

入夜,绚烂的灯光总是最美的景色,而想要记录这些景色,你需要一款拍照细节丰富的手机,让夜景细节更加饱满充实,夜色更加迷人。

vivo夜景手机

手机拥有超感光夜摄功能,极夜算法、AI降噪赋予低噪点特性,而1/1.3英寸感光元件也带来丰富细节表现,OIS光学防抖杜绝手抖模糊问题。

华为夜景手机

手机搭载1/1.28英寸超大感光元件,5000万像素进光量更多、细节刻画更加出色,拍摄夜景的质感更加细腻。

小米夜景手机

手机凭借AI Pixel动态增强算法,在暗光环境可以收获更多画面细节,降低噪点数量,使得夜景拍摄质感更出色。

荣耀夜景手机

手机拥有f1.6大光圈与1/1.7英寸大尺寸CMOS,更好接收环境中的光线,高感光度更能对光线敏感,记录更多精彩夜景细节。

realme夜景手机

手机的极暗模式允许在暗光环境下捕捉更多光线,让夜景画面明亮、细节丰富、降低噪点数量,确保拍摄到精彩夜景。

Reno夜景手机

手机拥有AI超清夜景玩法,,OIS光学防抖有效避免手抖导致的模糊,4800万像素镜头还原精彩细节,让夜景画面栩栩如生。

三星夜景手机

手机内置夜间模式,以更高感光度获得更多光线,使得画面明亮、细节更多;多帧合成技术降低噪点,叠加画面充实细节表现力。

华为夜景手机

手机拥有人像超级夜景3.0,夜间自拍或拍摄人像更加清晰锐利。麒麟ISP 5.0优化效果出色,暗光细节丰富,夜景质感细腻扎实。

vivo夜景手机

手机搭载超级夜景4.0算法,降噪算法大量降低噪点数量,同时保留画面细节,色彩纯正细腻,夜景画面质感更加稳定。

苹果夜景手机

手机配备全新夜间模式,广角摄像头进光量提升27%,低光照效果提升多达87%,更能在夜间拍摄色彩纯净的夜景大片。

相关文章

发表于: 2020-11-12 03:08:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*