军婚:她去军营探望军长爷爷,禁欲少帅一见钟情,诱哄回家爆宠

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也感同身受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!

今天小编给大家推荐:军婚:她去军营探望军长爷爷,禁欲少帅一见钟情,诱哄回家爆宠!

第一本:《权门老公很霸道》作者:鱼哥

简介:登记那天,她说,我嫁给你是被逼的。他说,正好,我娶你也是被逼的。

女人跟男人不同,男人可以把性和爱分开,可女人往往都会搞混。 有的时候,顾小由自己都很迷茫,每一次被魏景行爱着的时候,她都觉得他是爱自己的,即便不是爱,也一定有喜欢。 很多次,她都想开口问一问他,魏景行,你喜欢上我了吗?可是,她害怕他又是沉默。 在这个每年的离婚率都攀高的城市,爱情早已变得廉价。退一步想想,魏景行对自己也不差,甚至可以说是呵护备至,她又何必去纠结于“他爱不爱我”这个问题呢? 想开了,也就那么回事。 饭后,魏景行忽然想到了一件事,“对了,健身器材送来了吗?”

“恩,都在楼上,那天罗斌一大早就来了,跟工作人员忙活了一整天。我还想问你呢,你整那么多器材干嘛,难不成你想开健身房赚外快?这丑话先说在前头,我可不当收费员。”魏景行宠溺地摸摸她的头,“你想多了??省得去健身房遭人惦记啊,到时候你又吃醋。”顾小由拍掉他的手,“切,谁吃醋了?”“恩,我知道你对我在乎,放心吧,家里有你一个已经够麻烦的了,我不会再找一个麻烦的。” 顾小由抗议道,“我没吃醋!”

(点击下方免费阅读)

第二本:《蚀骨钟情》作者:糖跳跳

简介:新婚在即,沈若宁遭遇了未婚夫的背叛,父亲被杀,连她也被当成商品出售。

腹部的抽痛一阵一阵的传来,疼的沈若宁在梦里也不安稳。她皱着眉头,表情十分痛苦,陆夜琛在旁边看着,忍不住就伸了手,试图帮她抚平。手伸到一半,他又突然如梦初醒般缩了回来。过了须臾,陆夜琛再次伸出了手,那只手动作极缓慢极温柔,最终停在了沈若宁的心口上。她重伤昏迷,心脏跳动的力度也微弱许多,陆夜琛静默着,如一尊无言的雕像,感受着那微弱而持续的跳动,目光不知落在了何处,也不知在想些什么。

护工回来时天刚蒙蒙亮,打开灯回身正对上冷漠的身影,护工吓了一跳,陆夜琛被护工的动静唤回了神,才恍然发觉自己竟然在这里坐了一夜。陆夜琛站起来,匆匆出了病房,只留给了护工一句:“好好照顾她。”等到沈若宁醒来时,天已经大亮,护工拉开窗帘,笑着夸奖她:“夫人真是好福气,先生昨夜在这里守了夫人一夜呢。”沈若宁愣了一下,才反应过来“先生”是陆夜琛。转瞬又记起来昨夜发生的种种事情,痛楚突然自腹部蔓延全身,沈若宁痛苦的抱着头,哀哀地哭出了声。护工慌慌张张安慰她,动作间又牵扯到腹部伤口,鲜红染上了病号服,护工摁了铃,没等到医生来,先等来了面色不佳的陆夜琛。

第三本:《霸宠小悍妻》 作者:沧江续

简介:军婚:她去军营探望军长爷爷,禁欲少帅一见钟情,诱哄回家爆宠!赵尽琨,温润如玉却腹黑如狐的陆军特种部队中校,一个军事技能足以称霸海陆空三军。

就在花凛筝的双爪要抓上他的脸时,赵尽琨撑在沙发上的左手迅猛一抬一握,竟牢牢锢住花凛筝的两只手腕。“啊……你小子快放开我!”手腕突然一痛得花凛筝,两只眼睛都快要瞪出来了。她出手前赵尽琨还在笑,她的手都还没碰上赵尽琨欠揍的脸,结果就被拦截在了半道上。他的速度怎么会那么快,她都没看清楚他是怎么出手,她竟然被一把抓住的。“不放。”赵尽琨依旧在笑,并将花凛筝被抓住的双手,强势的扳到她头顶,单手牢牢压住。

他越来越发现,身下这小妮子的可爱之处了。简直是一只毛都还没长齐,就嚷嚷着要出去捕猎的小野豹,性子够野也够烈。当然,爪子也挺锋利的。花凛筝对于她轻而易举就被赵尽琨制服,且还落到手脚都动弹不了的凄惨境地之事,愤恨得一口贝齿都快咬碎了。可是,偏偏她技不如人,拿赵尽琨压根就没点办法。赵尽琨虽然把花凛筝制服在了身下,但他除了脚之外,上身并没有压着花凛筝。可不管压没压,他俩一上一下的姿势都非常的暧昧。但是,貌似他们俩都没发现到这一问题。

(点击下方免费阅读)

军婚:她去军营探望军长爷爷,禁欲少帅一见钟情,诱哄回家爆宠!今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言。

宠文:“签下休书,给我滚!”她淡然签字,携腹中三胞胎消失

击败《神医嫡女》,凤轻这部女强文太惊艳,人气火爆荣登榜首!

军婚:“1号床生了,三对双胞胎!”,顾北辰听后晕倒在产房外

相关文章

发表于: 2020-11-12 02:19:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*