即日起Shell 商店免费送出Milo和零食!只需用100Bonuslink 积分来换取!

又有优惠好康告诉大家!大马Shell 的Select 商店要免费送罐装Milo 及零食给大家啦!

照片来源:beeyours

只要你是Bonuslink 用户或持卡者,就可以100 Bonuslink积分换取免费罐装Milo、Roller Coaster零食、Mighty 面包、消毒纸巾及矿泉水等等的商品!

▼ 罐装Milo 原味(240ml)

Roller Coaster 任何口味零食(60g)

▼ Mighty White Smoky BBQ Chicken Bun (只限西马地区可换取)

▼ SELECT 消毒纸巾(只限西马地区可换取)

▼ Twisties 任何口味零食(只限沙巴和砂劳越地区可换取)

▼ SELECT 矿泉水(只限沙巴和砂劳越地区可换取)

▼ 如何换取这些优惠?!跟随以下步骤!

步骤1:在Shell Select 商店,选择指定可换取的商品

步骤2:告知工作人员,你想使用Bonuslink 积分换取商品

步骤3:出示Bonuslink 卡或Bonuslink App,让工作人员进行刷卡或扫描!输入你的PIN 号码,以100 积分换取指定商品

【促销详情】

促销活动:使用100 Bonuslink 积分,可免费换取指定商品

促销日期:即日起至 31 Dec 2020

促销地点:Shell Select 商店

※ 可【点击这里】查询临近分行

▼ 以下是兑换指定商品的列表

来源:Shell

发表于: 2020-11-12 01:13:56 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*