原神讨伐悬赏任务怎么完成

原神中讨伐悬赏任务的玩法是我们先要看好怪物不惧怕什么,惧怕什么,事先调好队伍。有些悬赏怪是会免疫部分元素的伤害的,这时候如果没有针对性的调整阵容可能会打起来比较吃力。

详细答案:

只要玩家对自己的实力有自信,建议尽可能接受高星级的讨伐悬赏任务。

讨伐悬赏任务完成技巧:

我们先要看好怪物不惧怕什么,惧怕什么,事先调好队伍。有些悬赏怪是会免疫部分元素的伤害的,这时候如果没有针对性的调整阵容可能会打起来比较吃力。

以图示的讨伐悬赏任务为例:

首先我们打开地图找到对于的地点。

到达目标位置附近后,打开元素视野,跟随指引找到对应的红光小花,采摘。(根据悬赏任务的不同,这一步不一定是摘花,总之就是要完成特定的前置线索)

有的需要采集几个,根据元素视野指引完成

收集完毕后,怪物就会出现在自己周围附近,之后“简单”击杀怪物,就可以领取奖励啦。

相关文章

发表于: 2020-11-12 02:54:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*