大马帅气警察出来Roadblock!留言处竟是「大型撩仔现场」完全没在矜持!

还记得3月份大马刚开始实施行管令(MCO)的时候,这一位因帅气脸蛋而在网络上意外爆红的华裔警察 OG Wee 吗?

当时候的他在面子书发文提醒大家注意防疫,并附上一张他穿警装、戴口罩站在巡逻摩哆旁的照片,该帖子立刻吸引众多网民的瞩目,累计超过2万人点赞和6千多次转发!

时隔半年多以后,如今大马的新冠疫情再次卷土重来,而小鲜肉警察 OG Wee 也于昨天在面子书更新了动态,一张在执行路障的照片竟然再次成为网民的热议!

除了一张在路障执行任务的自拍照,OG Wee 还在帖文里写道:「 又回到RoadBlock日子 准备好再次被我问了吗?」

虽然照片中的他戴着墨镜和口罩,几乎看不到五官,但网民们还是觉得帅炸了!该帖文下方的留言处瞬间被网民们挤爆,纷纷留言说要和他来个“机缘巧遇”!

▼ 留言处还有不少网友是进来看留言的!实在太精彩了!

▼ OG Wee 留言表示:来不及回复每个留言!

▼ 恐怕要让你失望了,有5个人这么多!

▼ 最多的留言就是问:你在哪里 roadblock 啊?

▼ 你记得要问我多多问题哦!

▼ 你来问,我很甘愿!

▼ RM1000罚单!不生气不生气!

▼ 甚至有网友已经在问他明天的行程了!

▼ 天气是不是很热?口渴不渴呀?

▼ 怕你挨饿,姐姐送食物过去!

▼ 谁想得到roadblock会塞车。竟然是因为有帅气的警察在前方?

▼ 好想遇到你啊!

▼ 要不考虑来个全国巡回?

▼ 路障做到这么成功,相信他是第一个!哈哈哈!

据早前的新闻报道,OG Wee 是古晋人,在峇株巴辖警区任职已经有4-5年的时间,目前在大型摩哆巡逻队(URB)服务,平常都会骑着大型摩哆出来巡逻的哦!

来源:OG Wee / Facebook | 中国报

发表于: 2020-11-12 11:20:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*