大马年轻妈咪崩溃PO文:当我有一个「太牛的儿子」!网友:可以考虑买个笼子!哈哈哈!

每个小孩子在大人的眼里都是天真无邪,活泼可爱的!但孩子调皮的时候,妈妈就要“头痛”了!

一名大马年轻妈咪今天在面子书分享,儿子从小就比一般人牛逼,爬高爬低、拆这拆那,妈咪天天操碎了心,无奈表示:家里现在已经被他搞得不堪入目了!

年轻妈咪在帖文里写道:「当我只有一个儿子… 爬到淋漓尽致,我非常之讨厌装铁画,可是这只真的太牛了!」接着附上几张儿子的照片,每一张都让人看了触目惊心!该帖子迅速在网上爆红,网民直呼:这位妈咪的心脏要有多强大啊!

▼ 整个人进去马桶里面,一脸无辜地看着妈咪!

▼ 大大小小的橱都没有门了!

▼ 窗帘都塌了下来!

▼ 原来橱的门被他拆下来,是为了能够爬进去躲呀~

▼ 这个门也没了!

▼ 再高的门,儿子都有办法弄断!

▼ 妈咪每天为儿子提心吊胆!

▼ 网友们建议贴主买这些东西来治一治儿子!哈哈!

▼ 这是一名天赋型选手!

▼ 同款儿子GET!

▼ 突然觉得自己是幸运的…

▼ 只要儿子不睡觉,妈咪每分每秒都得看着儿子!

▼ 一定要随时注意安全!

▼ 没办法啦… 是亲生的!是亲生的!

你的家里如果也有一个天天这样活泼好动的儿子,相信此时此刻的心情绝对是感同身受!爸妈的心里OS:一个就够了…..

来源:感谢 Yun Lem Bu / Facebook 授权分享

发表于: 2020-11-12 11:31:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*