大马男子月薪RM5K被女友说「没有肩膀」!评论区都来看真字:字出了!买不买你们自己想!

早前轰动全马的“RM460汉堡”事件,不但在网上掀起热烈讨论,甚至还开了万能头奖。有的人兴高采烈地领取奖金,有的人则懊悔没买或是买错字!

而这两天面子书又流传一个新的拜金女故事,网友们这次不愿再错过了!

▼ 又有故事看了!

▼ 这个拜金层度,网友们都看不下去!

▼ 不少网友都是为了看“真字”才来的!

日前一名大马男子在“UTAR Confessions”面子书专页投稿分享,自己和女友交往一天就分手了,原因是女友嫌弃他的 RM5,000 薪水太少!

▼ 该名男子在帖文里附上了一张手机截图,是他和女友的聊天内容。

名为Amy的女友发信息表示,自己不愿再拖累在吉隆坡辛苦打拼的男友,男友一个月的薪水仅有RM5,000,而且还是每个月的7号才领薪。男子一开始不明白,女友接着就单刀直入地说,她认为男友的薪水太少了,她提出分手后说:「我找有肩膀的男人!」

▼ 更精彩的在评论区!

▼ 她要的其实不是一个男朋友!

▼ 是真爱啦是真爱!

▼ 网友还分析出“拜金女”的特征!

照片来源:unsplash

▼ YouTube 的 Trials 至少还有一个月!

▼ 这一句才是重点!哈哈!

▼ 谁都有肩膀啦~

▼ 你找有肩膀的男人,但人家不一定会选择你!

照片来源:auntymay

▼ 网友们开始猜想下一个“真字”了!

▼(示意图)

照片来源:singaporegirl

拜金女真的不能啦~感情是要互相付出才会有好结果的,况且自己赚自己花,不香吗?(别喷小编)哈哈!

来源:UTAR Confessions / Facebook

发表于: 2020-11-12 02:34:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*