大马网红分享体验:GSC电影院「包场打游戏」!GSC小编留言:是不是很jeng咧,兄弟!

在电影院除了看电影,还能做什么?!近日 GSC 推出了全新的优惠活动,给民众包下整场电影院,用大屏幕打游戏!这对喜爱打游戏的朋友们来说,简直是视觉享受啊!

照片来源:ppbgroup

大马著名 YouTuber “Play頻道 伟鸿” 两天前(10月24日)在自己的面子书专页分享了自己的首次体验,照片中一家三口坐在电影院里,前面的大屏幕播放着的是游戏画面!

▼ 网友们看了都觉得很好玩!

▼ 在电影院打游戏,没试过吧?

▼ 想象电影院和电玩结合!

▼ 可惜条规有注明不能播放 Netflix。

照片来源:soycurioso

▼ 这位网友试图 “惹毛” GSC小编哦!哈哈!

▼ 目前只有指定的分行正在进行该活动!

▼ 希望伟鸿能够赶快分享影片!

照片来源:booking

▼ 该帖子成功钓出 GSC 小编啦:「是不是 jeng (赞)咧,xiong dei(兄弟)?」

伟鸿还逗趣地回复:「谢谢 GSC 小编~撒浪嘿唷(韩语:我爱你)!」这段对话立刻成了这则帖子的一大亮点!

若你还不知道这个来自 GSC 电影院的最新优惠活动,现在就赶快来看看吧!

原来 GSC 在上个星期(10月23日)就已经在官方面子书宣布推出此项活动,民众可以在 GSC 包场打游戏,最低3小时只需 RM188!

配套 1(Package 1):

  • 3小时 – RM188
  • 加时 – RM70(1小时)

配套 2(Package 2):

  • 3小时 – RM250
  • 加时 – RM100(2小时)
  • 包括食物和饮料(价值高达 RM75)和 RM200 的餐饮礼券

该优惠活动的截止日期为 31 Dec 2020,需注意的是目前该活动只限全马4家分行,分别是:

  • GSC Queensbay Mall
  • GSC Ipoh Parade
  • GSC AEON Bandaraya Melaka
  • GSC Paradigm Mall Johor

▼ 附带条款与条件

是不是很想体验看看,在电影院打游戏是什么样的 feel 啊~赶快 JIO 兄弟姐妹或是朋友一起去玩一场吧!

来源:Play頻道 伟鸿 / Facebook | GSC / Facebook

发表于: 2020-11-12 01:40:02 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*