大马送餐员说出「Rider的心声」:这钱赚得真的很不容易!我们也是在搏命!

点外卖既轻松又方便,尤其现在正处疫情期间,待在家里就想点外卖吃!如果遇到下雨天的时候,我们就需要给予骑摩哆的送餐员多一些体谅和耐心!

近日,一名大马送餐员通过面子书发文,说出他们这份职业的真实心声,引发许多人的共鸣和省思!

原文如下:

送货员 Rider 的心声:

骑摩哆送货最怕的就是遇到下大雨。今天我们都亏了,摩哆也湿了。这钱赚的真的很不容易啊,这场雨下的真的好大好大,雷声也是大的超级恐怖。我都淋到 7788 了, Mall 里面又冷。

你觉得大家都简单吗?其实我们都在和时间赛跑。

我看着他们的脸越变越紧张,因为迟了!食物还在手上,任务还没有完成。电话又一直不停的在响,问你到底到哪里了。甚至雨都还没停,我们就要继续赛跑了。这疫情期间我也服了!

幸亏我的订单刚才送完了,才来一场大雨。

希望大家看到我们在路上的时候,可以尊重我们一下,让一让路也好。不要突然没有打方向灯就冲出来,注意一下我们的安全。 他们也是拿命来博的。

#躲雨当中 #lalamove #grabfood #speedy #ninja #mcdonalds #rider #foodpanda #Hungry百家外卖 #Respect

希望可以给予我们好评,不求五星,只希望不要给予我们差评,我们也是找三餐而已。

▼ 感谢你们的敬业!

▼ 下雨天尽量不要点外卖!

▼ 网友分享自己的方法:下单时先备注。

▼ 送餐员的家人也来留言:经常担心他们的安全!

▼ 然而仍有一些奥客坚持下雨天要准时送到!

▼ 他们也是有家人的人,我们应该将心比心!

▼ 网友透露:希望 App 能够拥有这样的功能。

▼ 不过网友同时也提醒送餐员:要注意驾驶安全哦!

▼ 虽然备注了,但许多送餐员还是坚持冒雨送来!

▼ 如果遇到这样的情形,网友们就会选择这么做以表示谢意。

▼ 辛苦了,各位送餐员!

来源:Facebook | FTopNews 新闻最前线 / Facebook

发表于: 2020-11-12 01:16:13 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*