女主是童养媳的小甜文:千依百顺养大的媳妇,不能让别人拐走了!

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也感同身受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!

今天小编给大家推荐:女主是童养媳的小甜文:千依百顺养大的媳妇,不能让别人拐走了!

第一本:《童养媳之桃李满天下》作者:郁雨竹

简介:黎宝璐痴笨三年,一朝清醒过来,家却已不家,祖父与父母皆死于海难之中。

精彩内容:

黎宝璐看到二婶挎着篮子出门,立时晃晃悠悠地跟上,睁着一双圆溜溜的眼睛看她,“二婶,我要去陪祖母。”梅氏看到黎宝璐就心虚的别开眼,僵着脸哄她道:“宝璐乖,你祖母在海边拾海货呢,不然晚上没饭吃,你跟着姐姐哥哥们在家玩好不好?”她才不要跟黎荷和黎钧玩呢,黎宝璐叫道:“二婶,你就让我去吧,我会乖乖听话的,就座在地上等你们。”梅氏连连摇头,手无意识地搓着篮子僵笑道:“不行,海边风大,你年纪太小,跑去海边吹风要生病的。”

黎宝璐扫了一眼她手上的动作,心中更生疑,梅氏做了什么对不起她的事要这样心虚?这两天梅氏对她也太好了些,一日三餐凡是黎钧有的她都有,甚至黎钧没有的她也有,伙食虽然比不上以前父母在时,却要比黎荷和妞妞要好很多。梅氏从不是大方的人,一开始黎宝璐还以为她是怜惜她年幼失怙,还是无意中发现梅氏在躲着她后黎宝璐才觉得不对,仔细观察下来不难发现梅氏面对她时的愧疚和心虚。她做了什么会让她对自己那么心虚?

(点击下方免费阅读)

第二本:《非我倾城:独宠太子妃》作者:漫步云端

简介:前世,她助他登上皇位,换来的却是,被废后位,痛失爱子,失去家人,被砍掉一双腿。

周妈妈从院子里冲出来,脸色难看的瞥了眼沈氏母女,又看了眼躺在地上已经昏迷过去的月千澜。 她焦急地问程大夫:“程大夫,大小姐她怎么样了?”程大夫冷哼一声,神色极其不悦:“大小姐原本因为落水便有些冻着了,好不容易撑到现在,这一跪,把她的精气神都跪散了。大小姐好心,诚心邀请我来府里坐诊,我被她一片孝心感动,所以才来这一遭,真没想到,某些人的丑陋嘴脸,我看了两次了。

老朽我活了这么多年,从未见过如此嚣张跋扈,不明辨是非的无知妇人。大小姐好心救了老夫人,又急切地拉着老头子出了院子给二夫人看腿。却不想,二夫人非但不领情,居然是非不分随意谩骂大小姐。这人心都是肉长的,一而再地把别人的一片赤诚之心任意践踏,二夫人也是有本事。”大夫气炸了,吹胡子瞪眼,怒斥了沈氏一番。沈氏脸色难看得厉害,她堂堂一国丞相的二夫人,居然两天受了这老头两次气。她气得暗暗咬牙,眸底都喷了火。

第三本:《君临天下:祸宠童养媳》作者:九秋紫阳

简介:女主是童养媳的小甜文:千依百顺养大的媳妇,不能让别人拐走了!那年他九岁,她刚出生。第一次见面他就认定了她,宠爱她,疼惜她,没有任何理由。

归砚山庄坐落于白璧城正中,白璧城地势较四周微微隆起,站在白璧城总有一种居高临下的气势,这样的地势对于开商道路有得天独厚的优势,一年四季气候温和,冬暖夏凉。白璧城给了君魁在经商之路上别人所不能有的优势,似乎是君魁独具慧眼,所以才将归砚山庄建立在白璧城。归砚山庄自建立已来一路宏伟,无论是茶叶,丝绸或是瓷器,都是商业中的佼佼者。昔日的归砚山庄因有了白璧城而根基稳固,而今的白璧城因有了归砚山庄才更加辉煌。

正午,归砚山庄赏心亭一方圆润碧绿的玉石桌边,趴着一位身着紫色纱裙的姑娘,细瘦的腰肢,柔软的秀发中亦是别着紫色的流苏,与秀发一同垂落至腰间。一双及膝的白色长筒靴紧致干练,一如女子的性子,干净明朗。安静不过半盏茶的功夫,只见女子小腿前后晃了晃紫色衣摆翩跹而舞,埋在纤臂间的头左右蹭了蹭然后抬起,一脸的不耐烦。在赏心亭无聊坐了一上午的沈兮兮,终于按捺不住了,一下子从玉石凳上跳了起来,火急火燎地走进听雨轩直奔主卧室。却又在到了门口的地方停了下来,徘徊不前。

(点击下方免费阅读)

女主是童养媳的小甜文:千依百顺养大的媳妇,不能让别人拐走了!今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言。

军婚:“1号床生了,三对双胞胎!”,顾北辰听后晕倒在产房外

军婚:“首长,快瞒不住了,您让司令家5代唯一小公主干呕了”

现言纯爱,强推《影帝养成指南》,病娇影帝VS软萌奶狗,超甜

相关文章

发表于: 2020-11-12 02:21:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*