“女生们一定要有这个习惯:上车后锁车门!” 大马女子停车等红绿灯突遇摩哆骑士「试图开车门」!

每次上车以后就立刻锁车门!身为驾驶者之一的你,是否有这样的习惯?

昨天,一名来自新山的年轻妈咪在面子书分享自己的恐怖经历,在等红绿灯的时候突然遇到一名陌生男子,骑着摩哆停在她的副驾座旁边,试图打开她的车门!

原文如下:

刚才傍晚时间大概七点,从 Mxxxxxa Rxxi 家里一转出来,在十字路口红绿灯等的时候,我排第一辆,我一停下,从后面来的这辆摩哆也跟着停下,直接停在左边门(副驾座)的旁边。

他指着我的门,要骗我说我的门没关紧,还试图开我的门!我差点就想去按开门键,但是我突然觉得不对劲,马上望向我的 meter 表,我的“车门警示灯”并没有亮着,所以我非常肯定我的门没有问题!是他有问题!

▼(示意图)

照片来源:epochtimes

而且我已经对他摇手了,他没有意思要走开,还继续在我的车门旁边望下又东张西望。

我抓着Gear看一下望后镜,刚好后面没有车(当时等红绿灯的时候,我这排只有我一辆车)。我打R准备往后退的时候,他才往前去远离我。

直到后面才开始有车排队,他跑到前面等红绿灯的时候,在那边自言自语比手画脚,看起来很奇怪就对了。等红绿灯的时候真的要注意四周,女生们,一上车随手马上锁门,这个习惯真的要有!!!

▼ 贴主一再地提醒大家:不要轻易相信陌生人!

▼ 当时候贴主的孩子坐在副驾座。

▼ 除了贴主,其他网友也留言表示遇到类似的经历!

照片来源:sina

▼ 现在经济越来越差,治安也随着亮起红灯!

▼ 不过有时候真的是来自善心人的好心提醒。

▼ 无论如何,大家一定要注意!每次上车后就要锁车门!

照片来源:gatewayrideshare

来源:Facebook

发表于: 2020-11-12 12:54:08 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*