女网友刚分手点外卖吃!「外送员的一句话」竟让她感动爆哭:连外送员都比你贴心!

外送员在我们的生活圈中扮演着非常重要的角色,如果没有他们,我们就没有热腾腾的食物送上门。我们以为外送员送来的只有美食,但其实他们还会给人带来温暖!

▼ 短短的一句话却让这名女网友暖哭了!

近日,一名台湾女网友在 Dcard 发帖分享一件很温暖的事,因失恋而伤心欲绝的她,没想到在点外卖的时候遇到超暖心的外送员,简单的一句话却足以她感动得爆哭!

原文如下:

最近刚分手,失恋爆哭了一个晚上。早上叫了外送,看到外送员的留言⋯ 爆哭Again!

愿那些徬徨坠落的人们,都能温柔地被接住。

更新:

谢谢大家,每个人的留言我都有看,当然也会有负面的留言,但我并不会因为这样而忽略那些鼓励我的人。

每个人面对感情的处理方式不同,有人觉得我还有办法上来发文讨拍,是不是根本就不伤心。我只能说如果我今天没有靠朋友们陪我聊天或是暖心的各位鼓励我,我应该自己一个人在房间会痛苦到甚至做一些不好的事情。

▼(示意图)

照片来源:myipnosi

以前都觉得说会心痛的人都是骗人的,心哪会痛又不是心脏病,但真的体会过之后,才知道心痛那种窒息感是切切实实的。我的文笔不好,除了我很难受之外,也不知道要怎么形容自己的感觉,但我真的非常感谢留言的各位。

我确实是来讨拍的,我也很感谢你们愿意拍拍我鼓励我,虽然我知道我应该还会难受一阵子,但真的没有你们的话,我真的不知道我会变怎么样。就像有些人失恋会选择运动、选择大吃大喝,我选择找不认识的你们宣泄自己的情绪。

没有谁对谁错,我希望看不惯这些作法的人能同理心一下不要口出恶言,因为不管是我,或是其他正在经历失恋痛苦的人,都已经脆弱的无法承受更多的伤了。

照片来源:klaipeda

▼ 外送员好心的一句话就已经很感动了!

▼ 一般的外送员都只是这样:

▼ 一定要给五星评价!

照片来源:straitstimes

▼ 连路人都比他暖心,分手应该开心才对!

▼ 有男网友趁机留言“求机会”。

▼ 但是不是每个人都这么幸运,能够遇到这么好的外送员…

▼(示意图)

照片来源:medium

▼ 同样是外送员的网友留言表示:

▼ 网友们纷纷留言安慰原PO,为她加油打气!

▼ 一起加油!很快都会过去的!

▼ 这种时候总是少不了单身狗!

▼ 原PO在留言板感谢大家的鼓励和安慰!

外送员在不知情的情况下写出这句话,不经意的温暖来的突然却特别惊喜又感动!祝福原PO早日走出失恋的伤痛吧!

来源:Dcard

发表于: 2020-11-12 12:52:05 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*