巅峰榜首次出现情侣玩家,主页恩爱秀不停,看到ID昵称后梦泪也羡慕

最近打开王者荣耀的巅峰赛榜单,突然看到巅峰赛榜单里面出现了情侣玩家,刚开始有很多玩家还不相信,擦了擦眼睛发现这原来是真的,这两名玩家不仅在巅峰赛榜单里面使用了情侣头像,而且两个人的名字也是情侣名字。很多网友现如今都在感慨,没想到现如今撒狗粮都撒在了巅峰赛里面,真是不管怎么逃也都逃不掉。

仔细想来,王者荣耀里面的巅峰赛是只允许单人匹配的,而且进入游戏之后也不能够退出,现如今也是在巅峰赛里面首次出现情侣玩家。想要在巅峰赛里面成为情侣玩家,那么需要双方拥有非常高的实力和水平,在巅峰赛里面打上2400多分。才能够成为巅峰赛榜单里面的情侣玩家。现如今这两个玩家的出现,也证明了两个人的实力和水平。

可能有很多人觉得秀恩爱已经结束了,但是打开这名玩家的个人主页之后,主页里面的恩爱也秀不停。首先来看一下这个男生的实力,拥有全国50强对抗路的称号,而且还拥有国服最强关羽和马超的称号,现如今已经在巅峰赛里面打上了2455分。

在这名男生的交友名片里面,给自己的女朋友制定了一个非常特殊的签名,很多网友在看到这个签名的时候也是又被塞了一把狗粮。想必梦泪梦老师在看到这个签名的时候也会非常羡慕,梦泪和梦嫂相识已经很长一段时间了,两个人的实力和水平也都非常强,但是梦泪和梦嫂也都没有在巅峰赛里面同时出现过。

虽然这个男生的亲密关系里面有很多,但是恋人关系标志实在是太醒目了,并且在所有的亲密度关系里面,亲密度数值最高的就是这个情侣标志,而且亲密度值已经达到了3230,由此也可以见得两个人在平常的时候也会一起开黑,两个实力这么强的玩家碰在一起肯定也不会输掉游戏。而且两个人在巅峰赛里面也不能够双排,由此也可以见得两个人的个人实力也都非常出色。

很多玩家觉得巅峰赛榜单里面首次出现的情侣玩家应该是梦泪和梦嫂,没想到被人抢先一步,而且这样的情侣名字想被梦泪看到之后也会非常羡慕。但是梦泪和梦嫂的情侣名字是众人皆知,不管这个巅峰榜情侣的名字有多么甜蜜,知晓人数最多的还是梦泪和梦嫂的情侣名字。

相关文章

发表于: 2020-11-12 02:58:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*