开封明日之星主持人才艺大赛启动仪式在圣桦·樾西湖成功举行!

11月8日,樾西湖杯明日之星主持人才艺大赛启动仪式在我市圣桦·樾西湖顺利举行。本次大赛由河南广播电视台,四川传媒大学主办,开封市妇女儿童社会工作协会,开封市语言文字办公室委员会,开封市家庭教育学会协办。

启动仪式上,河南大学原副校长,博士生导师,城市规划专家王发曾发表热情洋溢的讲话。他对参与组建本次大赛的各个单位致以诚挚的感谢。他说:少年儿童是祖国的未来,我们的共同希望。在这里,也由衷地希望社会各界能够将更多的目光,更多的爱心倾注到少年儿童这个群体之中,大家共同携手,加倍努力,为少年儿童的健康成长营造更加优异的环境,最后预祝此次比赛圆满成功!

启动仪式后,全国六届人大代表,河南省政府参事陈国桢,开封市政府原副秘书长,开封市妇女儿童社会工作协会会长张宛红也对接下来的比赛提出了几点希望。

一是希望在即将到来的比赛中,参与组织实施比赛的全体工作人员要以公平公正、周密细致、敢于创新的态度,富有激情地投入到比赛的各项工作当中去,把这次比赛办成一次孩子们乐于参与、乐于发挥,社会口碑良好、富有权威的比赛。

二是希望全市各级共青团和少先队组织充分认识开展少年儿童文艺活动的重要意义,加强对本次活动的宣传和组织力度,营造全市少年儿童踊跃报名、积极参与、勇于比拼的良好氛围。同时,继续精心谋划丰富多彩的、少年儿童喜闻乐见的文艺活动,切实让广大少年儿童在活动中陶冶情操,锤炼品德。

三是希望通过这次比赛,可以让孩子通过参加比赛,能够主动地参与演出,获得知识与技能,使少年儿童的综合素质得到提高,培养孩子认识美、掌握美、展现美的艺术品质,促进其身心健康发展,在演出的过程中有愉悦的心境,从而更加健康美丽。

明日之星主持人才艺大赛是为了积极响应当下教育模式中的素质教育,丰富学生课余生活,为具有潜力的优秀学生提供良好的实战经验和专项培养、展现自我等机会。也希望参赛者充分发扬敢于拼搏的精神,赛出风格,赛出水平。

编辑 杨兵

校对 潘慧英 袁晋予

审核 张宛红

相关文章

发表于: 2020-11-12 02:59:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*