开心一笑:一对夫妻有两个孩子,一个6岁,另一个4岁

原标题:开心一笑:一对夫妻有两个孩子,一个6岁,另一个4岁

  • 丈母娘准备择菜做饭,老丈人看到急忙上前说:媳妇儿,身体不好赶快歇着,怎么能干这种活呢?以后你就好好的在家,磕着瓜子看孙子,这种技术活就让其他人来干好了。然后,然后老丈人将一大把芹菜递给了正在磕着瓜子看电视的我!
  • 儿子:“我英语只考了25分,但是全班分数都很低。”妈妈:“我不管别人考了几分,你考这么低就不行! ”第二天,儿子:“我数学考了90分。”妈妈:“那别人呢?”

  • 妹妹又和隔壁家的狗吵架了,狗叫了句:“汪汪”妹说:“你才傻B”狗又叫:“汪汪汪”妹指着狗说:“喂!你骂我可以啊但是不要骂我父母! ”狗吐了吐舌头继续骂道:“汪汪汪汪汪”妹妹气疯了抓住狗尾巴一阵乱甩:“你才死胖子,你父母也是死胖子! ”

  • 一对夫妇“冷战”,很不愉快。丈夫心软,在吃晚饭的时候,见妻子怄气不吃,于是连忙盛了一碗饭给妻子,并轻松地开玩笑说:“你吃下这碗饭,才有力气和我吵架啊!”妻子立即回答:“吃了这碗饭,我们就吵不起来了。”哈哈!

  • 我觉得我不能活了,今天买完菜被叫住“小伙子,还没给钱呢”,付完钱又被叫住“小伙子,还没找钱呢”,找完钱再被叫住“小伙子,菜没拿。”
  • 回家的路上被一个小姐姐拦住。小姐姐手里拿着一摞单页和我说,您好,健身了解一下?新开的店,新会员招募有优惠!我略一沉吟,抬头说,健身是不可能健身的,这辈子都不可能。撸铁也撸不动,瑜伽又不喜欢。现在每天只坐办公室做图,诶,小姐姐你装修吗?我可以给你优惠价……小姐姐你别跑啊,我真的不是坏人!
  • 一对夫妻有两个孩子,一个6岁,另一个4岁。他们总是不肯上床睡觉,妻子总是为此向丈夫抱怨。丈夫很爱唱歌,他认为,如果在睡觉时唱歌给孩子们听,将帮助他们入睡。于是,他每个周末的晚上都这么做,直到有一次他听到儿子小声对妹妹说:“如果你假装睡着了,他就会闭嘴了!”
相关文章

发表于: 2020-11-12 02:41:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*