开心一笑:有件裙子很喜欢,一看价作罢,对店员说:这裙子太长

原标题:开心一笑:有件裙子很喜欢,一看价作罢,对店员说:这裙子太长

  • 六岁儿子:“爸爸,我长大了要当一名北极探险家。”爸爸:“好啊,爸爸支持你”孩子:“可是我想现在开始训练自己。”爸爸:“怎么个训练法?”孩子:“我每天要吃一个冰淇淋。”
  • 今天去二舅家做客,谈起小时候。二舅妈说:你二舅年轻时很少抱孩子,你表弟表妹两岁后就从来没抱过了。那年你四岁,来我们家,你二舅一看你就喜欢,一下子就把你举起来抱在怀里!二舅这时候大笑道:是啊是啊,那真的是第一次知道,四岁的孩子也能那么重!

  • 小时候挨过最冤的一次打……家里一只母鸡失踪了,爸妈一致认为是我捉出去卖掉了,姐姐在旁边给其添油加醋,在一顿男女混合双打,严刑逼供下。我屈打成招,遍体鳞伤,苟残于世。当这事在我心身上,留下的伤口慢慢愈合之时。那罪魁祸首带着一群小鸡崽子咯、咯、咯的出现在了家里!……

  • 养了条金毛,我对它宠爱有加,丝毫不亚于我疼儿子,有时给儿子买的火腿肠、炸鸡都要分一半给金毛吃! 这天又买了一大份炸鸡,儿子还在上学,我都没舍得尝,就全部给金毛吃了!我家母老虎看到不乐意了,勃然大怒:这个家金毛比人都重要啊,人都没吃就全喂狗了,你以后跟狗过去吧!说完抓起搓衣板扔给我了,这倒没啥,更让我生气的是,金毛正咧着嘴看着我笑呢。

  • 去逛公园,想玩前面那个秋千,于是我走过去跟正在玩着的那个小朋友商量,我说:小朋友,你一个人吗? 小朋友看着我点点头,于是我笑着对他说:那让给我玩,不然打你。
  • 有件裙子很喜欢,一看价作罢,对店员说:这裙子太长,我个矮不适合。店员:这条还没您身上现在穿的这条长呢!我:颜色太暗,不适合我。店员:可是能显得你瘦!我:非得让我说贵嘛?店员:是!
  • 今天爬山。前面走一妹子,我跟她后面走了半座山头啊。那妹子终于忍不住了,反过来问我:帅哥,你跟了我这么久,有什么目的!卧槽,我顿时汗颜!这真是冤啊!
  • 部门有一个女同事,性格火爆,不过我们男同事都喜欢故意逗她。有一次我和这个女同事开玩笑,结果把她惹生气了,被她骂了个半死。我笑道:“这么凶难怪没人敢娶你!”她怒道:“你又不娶我,我为什么不能骂你?”我:“那我要是娶你,是不是就不骂我了?”女同事羞涩地说:“嗯嗯。”我:“你想得美。”然后,我又继续被骂了。
相关文章

发表于: 2020-11-12 02:45:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*